Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
4 / 4 / 5
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 154
1

Как строку перекодировать в json?

16.08.2022, 17:20. Показов 177. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Есть строка из БД в формате
JSON
1
"{"01":{"05":10} "02":{"05":10, "07":90}}"
она именно как строка выводится. Как ее в json перевести или в array?
Просто json_encode() или json_decode() результата не дают. Либо также строка либо null.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.08.2022, 17:20
Ответы с готовыми решениями:

Как перекодировать строку?
Как перекодировать эту строку в читаемый вид из cp1251 в utf-8? ÀÍÅÊÄÎÒ - Ñåìüÿ.Ìóëüò.Ïîäðîáíåå

Как перекодировать строку в hex
В дебрях интернета нашел антипод этого функционала. Метод переводит Из hex в строку string...

Как перекодировать строку в JDK1.4 ?
Привет. Вот вопрос. Есть у меня String, которую я получил из БД (MySQL) Мне потом ее надо опять...

Как перекодировать строку в другую кодировку?
А есть что-то готовое наподобие iconv? (перекодировать строку в другую кодировку)

1
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,803
16.08.2022, 17:31 2
Цитата Сообщение от betmenik Посмотреть сообщение
{"01":{"05":10} "02":{"05":10, "07":90}}
Потому что запятая потеряна

{"01":{"05":10}, "02":{"05":10, "07":90}}
0
16.08.2022, 17:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.08.2022, 17:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Как перекодировать строку StreamReader.ReadLine() в Юникод?
Всем привет. Значит такая проблема. Есть текстовый файл в кодировке ANSI 1251 , открывая его и...

Перекодировать строку из кодировки KOI в строку в кодировке Windows-1251 и обратно
Составить программы, печатающие результаты вычислений. Ребят помогите это задание сделать!

Перекодировать строку
Ребят подскажите пожалуйста. Понимаю что тема избитая, но сколько не пробовал, не выходит корректно...

перекодировать строку !
всем привет ! Вот проблема перекодировать строку из utf-8 в cp1251 В нете нащел пример ...

Перекодировать строку в php
Здравствуйте! Проблема такая. В php скрипте на вход подается обычная строка. Там есть различные...

Не удается перекодировать строку
Есть такая строка: $spisok =...

Перекодировать строку после file_get_content
Здравствуйте, пишу парсер погоды с яндекс, использую библиотеку simple_html_dom.php. Получаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru