Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.03.2014
Сообщений: 85
1

Синтаксическа ошибка $end

20.11.2014, 14:03. Показов 582. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кликните здесь для просмотра всего текста
Parse error: syntax error, unexpected $end in Z:\home\Brony.ru\www\elog\register.php on line 52

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
<?php 
//РЕГИСТРАЦИЯ-------------
include_once 'handler.php'; // проверяем авторизирован ли пользователь 
 
// если да, перенаправляем его на главную страницу 
if($user) { 
exit(); 
} 
 
if (!empty($_POST['rlogin']) AND !empty($_POST['rpassword'])) 
{ 
// фильтрируем логин и пароль 
$name = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['rname']));
$login = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['rlogin'])); 
$password = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['rpassword']));
$email = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['rpassword']));
 
// проверяем есть ли логин в нашей базе данных 
if (mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `_users` WHERE `elogin` = '".$login."' LIMIT 1;"), 0) != 0)
{ 
echo 'Выбранный логин уже зарегистрирован!'; 
exit(); 
$string = md5( mt_rand() );
    
$key = substr( $string, 0, 8 );
$defstatus="User";
// заносим данные в таблицу, обратите внимание - пароль кодируем в md5 
mysql_query("INSERT INTO `_users` (`ename`, `elogin`, `epass`, `ee-mail`, `estatus`,`ekey`) VALUES ('".$name."', '".$login."', '".md5($password)."', '".$email."', '".$defstatus."', '".$key."')");
echo '<br>Вы успешно зарегистрированы!<br>И теперь вы можете войти.'; 
exit(); 
}
?>
    <div class="spoiler-l"><a href="javascript:sh()"><b><div align="center">Регистрация</div></b></a></div>
<div id="blabla" style="display:none;margin:0 auto;width:400px;margin-top:20px;">
<form action="index.php" method="POST">
<div class="r-left" style="dysplay:block-inline;float:left">
<input name="rname" type="text" value="" placeholder="Ваше Имя" style="width:150px;height:30px;border-radius:10px;margin-top:10px;padding-left:5px;" required /><br/>  
<input name="rlogin" type="text" value="" placeholder="Ваш Логин" style="width:150px;height:30px;border-radius:10px;margin-top:10px;padding-left:5px;" required /><br/> 
</div>
<div class="r-right" style="dysplay:block-inline;float:right;" >
<input name="rpassword" type="password" value="" placeholder="Ваш Пароль" style="width:150px;height:30px;border-radius:10px;margin-top:10px;padding-left:5px;" required /><br/> 
<input name="re-mail" type="text" value="" placeholder="Ваш e-mail" style="width:150px;height:30px;border-radius:10px;margin-top:10px;padding-left:5px;" required /><br/> 
</div>
<input type="submit" value="Зарегистрироваться" required style="width:150px;height:30px;border-radius:10px;margin-top:20;background: -moz-linear-gradient(top,  #7db9e8 16%, #1e5799 100%); /* FF3.6+ */background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(16%,#7db9e8), color-stop(100%,#1e5799)); /* Chrome,Safari4+ */margin-top:20px;margin-left:-6px;" />
</form>
</div>
        <script type="text/javascript">
            function sh() {
            obj = document.getElementById("blabla");
            if( obj.style.display == "none" ) { obj.style.display = "block"; } else { obj.style.display = "none"; }
            }
            </script>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2014, 14:03
Ответы с готовыми решениями:

Echo <<< END . END; Ошибка
Здравствуйте! Что-то произошло в моей связке: echo &lt;&lt;&lt; END ... END; перестала работать. Почему?...

Ошибка: syntax error, unexpected end of file, expecting end
ДВ! Помогите пожалуйста . нужно решение в Scilab. Для любого целого k обозначим количество цифр...

Ошибка user.exe в коде: Private Sub Text1_Change() If Text1.Text = 'del' Then Unload Me End If End Sub
Подскажите, плз. Почему происходит ошибка Windows, User.exe выполнила недопустимую операцию и будет...

Excel 2013 32-bit URLDownloadToFile пишет "Compile error: only comment may appear after End Sub End Function or End Prop
Добрый день! перепробовал все варианты и не вызывается функция URLDownloadToFile: пишет...

4
310 / 206 / 44
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 605
20.11.2014, 14:10 2
файл, в котором происходит ошибка, куда-нибудь инклудится или вызывается напрямую?

Могу предположить, что по срабатывании одного из exit()-ов, завершается выполнение этого скрипта, но продолжает выполняться родительский скрипт, и ему не хватает каких-то закрывающих конструкций
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.03.2014
Сообщений: 85
20.11.2014, 14:13  [ТС] 3
jivot, Сейчас понял что нету закрывающей фигурной скобки для
PHP
1
if (!empty($_POST['rlogin']) AND !empty($_POST['rpassword']))
,но не вижу куда вставлять
0
310 / 206 / 44
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 605
20.11.2014, 14:18 4
в 32ю строчку, надо полагать
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.03.2014
Сообщений: 85
20.11.2014, 14:23  [ТС] 5
jivot, Спасибо,но ответ уже решен.
Кликните здесь для просмотра всего текста
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<?php 
//РЕГИСТРАЦИЯ-------------
include_once 'handler.php'; // проверяем авторизирован ли пользователь 
 
// если да, перенаправляем его на главную страницу 
if($user) { 
exit(); 
} 
 
if (!empty($_POST['rlogin']) AND !empty($_POST['rpassword'])) 
{
// фильтрируем логин и пароль 
$name = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['rname']));
$login = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['rlogin'])); 
$password = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['rpassword']));
$email = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['rpassword']));
 
// проверяем есть ли логин в нашей базе данных 
if (mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `_users` WHERE `elogin` = '".$login."' LIMIT 1;"), 0) != 0)
{ 
echo 'Выбранный логин уже зарегистрирован!'; 
exit(); 
}
$string = md5( mt_rand() );
    
$key = substr( $string, 0, 8 );
$defstatus="User";
// заносим данные в таблицу, обратите внимание - пароль кодируем в md5 
mysql_query("INSERT INTO `_users` (`ename`, `elogin`, `epass`, `ee-mail`, `estatus`,`ekey`) VALUES ('".$name."', '".$login."', '".md5($password)."', '".$email."', '".$defstatus."', '".$key."')");
echo '<br>Вы успешно зарегистрированы!<br>И теперь вы можете войти.'; 
exit();
}
?>
0
20.11.2014, 14:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2014, 14:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка $end
Привет всем! Сделал простую форму регистрации а она не работает перехожу на страницу регистрации...

Ошибка End With without with
Добрый вечер, подскажите пожалуйста почему пожалуйста выдает ошибку? with закрывается end with, но...

ошибка синтаксиса $end
есть форма отправки и запрос на который mysql ругается. Форма: &lt;html&gt; &lt;body...

Ошибка unexpected $end
В чем тут проблема? Parse error: syntax error, unexpected $end in...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru