Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2022
Сообщений: 26
1

Найти две минимальные цифры числа

20.12.2022, 14:06. Показов 303. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Можете написать программу для нахождения двух минимальных цифр числа
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2022, 14:06
Ответы с готовыми решениями:

Найти две первые цифры числа
Простые типы данных 2.1 Дано натуральное число: − найти две первые цифры числа; − верно...

Найти все четырехзначные числа, в которых есть две одинаковые цифры
найти все четырехзначные числа, в которых есть две одинаковые цифры

Выведите на экран две первые цифры числа
Дано натуральное число (вводится с клавиатуры и может содержать до 20 цифр). 1) выведите на экран...

Проверить, равны ли две старшие цифры числа?
Равны ли две старшие цифры числа?

1
Модератор
9954 / 5311 / 3327
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 16,212
21.12.2022, 00:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Chelove234 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
var
  d: array[0..9] of integer;
  i, n: integer;
begin
  write('Введите число: ');
  readln(n);
  n := abs(n);
  if n < 10 then writeln('Число содержит одну цифру')
  else
    begin
      repeat
        inc(d[n mod 10]);
        n := n div 10
      until n = 0;
      write('Две минимальных цифры числа:');
      i := 0;
      while n < 2 do
        if d[i] > 0 then
          begin
            write(' ', i);
            dec(d[i]);
            inc(n)
          end
        else inc(i);
      writeln;
    end
end.
1
21.12.2022, 00:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2022, 00:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти четырехзначные числа, у которых две первые и две последние цифры составляют одинаковые числа
Помогите решить задачу-среди четырехзначных чисел вывести на экран все те у которых две первые и...

Найти все трехзначные числа, удовлетворяющие условию: любые две цифры числа различны
Написать программу которая находит все трехзначные числа, удовлетворяющие следующему условию:любые...

Найти все положительные четырехзначные числа у которых: все цифры разные, хотя бы две цифры одинаковы
Найти все положительные четырехзначные числа у которых: все цифры разные, хотя бы две цифры...

Найти две первые цифры числа
Дано натуральное число n.Найти а)две первые цифры числа,б)верно ли,что первая цифра числа-чётная...

Найти все числа, которые отличаются от заданного на две цифры
Всем доброго утра! Помогите пожалуйста решить задачу. Задаем определенное число - например 3446234,...

Простые типы данных. Найти первые две цифры числа
1 Дано натуральное число: − найти две первые цифры числа; − верно ли, что первая цифра...

Найти все четырёхзначные числа,в которых есть две одинаковые цифры
Найти все четырёхзначные числа,вкоторых есть две одинаковые цифры


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru