0 / 0 / 1
Регистрация: 20.12.2019
Сообщений: 103
1

Код не работает. Не понимаю, где ошибки

25.08.2022, 20:56. Показов 464. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
var 
  SPACE_DELIMITER = ' '
  NAME_COMPONENT_COUNT = 3
  DELETE_EXTRA_SPACES = FALSE
  IF CharPos('  '; Name) = 0
    FirstName = SUBSTRING(FullName; SPACE_DELIMITER; 1)
    
  // Убрать лишние пробелы
  while CharPos('  '; Name) > 0
    Name = REPLACE(Name; '  '; SPACE_DELIMITER)
  endwhile
  endif
  Name = Format('%s '; Name)
  RESULT = CreateArray(0; NAME_COMPONENT_COUNT - 1)
  I = 0
  while I < NAME_COMPONENT_COUNT
  Delimiter = ';'
  SpaceCharPos = CharPos(SPACE_DELIMITER; Name)
  DOT_DELIMITER = GetConstant("DOT_DELIMITER")
  DotCharPos = CharPos(DOT_DELIMITER; Name)
  
  IF (SpaceCharPos = 0) AND (DotCharPos = 0)  
    Delimiter = ''
  ELSE
    IF SpaceCharPos > 0
      IF (DotCharPos > 0) AND (DotCharPos < SpaceCharPos)
        Delimiter = DOT_DELIMITER
      ELSE
        Delimiter = SPACE_DELIMITER
      endif
      // Если DotCharPos - SpaceCharPos
      IF (DotCharPos - SpaceCharPos) = 1
        Delimiter = SPACE_DELIMITER & DOT_DELIMITER
      ELSE
      IF (SpaceCharPos - DotCharPos) = 1
      Delimiter = DOT_DELIMITER & SPACE_DELIMITER
      endif    
      endif    
    ELSE 
      Delimiter = DOT_DELIMITER  
    endif
  endif
  DelimiterPos = CharPos(Delimiter; Name)
  IF DelimiterPos = 0
    DelimiterPos = LENGTH(Name) 
  endif
  NamePart = Copy(Name; 1; DelimiterPos)
  RESULT[I] = TRIM(NamePart)
  I = I - 1
  // Обработать в цикле даты, полученные из SQL-запроса
  Name = Copy(Name; DelimiterPos + LENGTH(Delimiter); LENGTH(Name))
  endWhile
  endif
В каких местах ошибки? Может есть замечания и предложения по улучшению кода
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.08.2022, 20:56
Ответы с готовыми решениями:

пишу игру жизнь на JS. ступор на созданиии таблице. код прилагаю. где ошибки и почему не работает не знаю
&lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt; var dimension=20; var chancejolivecell=0.5; var...

Написал олимпиаду (16 баллов из 30), не понимаю где ошибки
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие ошибки в этой олимпиаде

Не понимаю где писать код...
Решил заняться програмированием на Java? мне друг дал ссылку с ПО ...

Сделал код, но не понимаю где ошибка
import random class Warrior: def __init__(self, name, health=100): self.name =...

Мой первый код, не понимаю как исправить ошибки
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;stdlib.h&gt; using namespace std; int Wmain(int argc, const char =...

4
Модератор
9392 / 6161 / 2403
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 26,270
Записей в блоге: 3
26.08.2022, 08:44 2
KamaR1, а это вообще что? В MySQL нет, к примеру, ключевого слова var, сроду не так выглядит конструкция IF... Где Вы это раскопали? Или просто разделом ошиблись?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.12.2019
Сообщений: 103
26.08.2022, 10:14  [ТС] 3
да, ошибся с разделом
0
Модератор
9392 / 6161 / 2403
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 26,270
Записей в блоге: 3
26.08.2022, 14:03 4
Цитата Сообщение от KamaR1 Посмотреть сообщение
да, ошибся с разделом
Куда переезжать будем? Что за язык?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.12.2019
Сообщений: 103
29.08.2022, 11:20  [ТС] 5
Куда переезжать будем?
Уже никуда, задание неактуально
0
29.08.2022, 11:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.08.2022, 11:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Нашел код и не понимаю, где здесь ошибка
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std; int main() { double x, y,xk, dx=0;...

Я не понимаю какому языку принадлежит код и какие в нём ошибки?
Помогите исправить ошибки в этом коде. И где этот код лучше компилировать на сайтах или через...

Не понимаю как работает код
Помогите разобраться в коде , мне дали задание написать программу на питоне , создание 3d фигур...

Не работает код и я ничего не понимаю(
import sys from math import * from PyQt5 import uic from PyQt5.QtWidgets import QApplication,...

Не понимаю, как работает код?
int main(int argc, char** argv) //кол-во аргументов, указатель на массив указателей на сами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru