Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.68
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2020
Сообщений: 39
1

Выдает ошибку "ERROR 1146 (42S02): Table 'mybase.basem' doesn't exist"

01.12.2021, 13:28. Показов 6172. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь вывести содержимое таблиц, пишет, что таблиц не существует, когда они существуют , пыталась найти информацию , но ничего не поняла, может кто нибудь объяснить подробнее, пожалуйста?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2021, 13:28
Ответы с готовыми решениями:

Error Code: 1146. Table doesn't exist
Описал процедуру: DROP PROCEDURE IF EXISTS insertColumn; DELIMITER // CREATE PROCEDURE...

Mysql error 1146 table doesn't exist в MySQL Workbench 8.0 CE
Здравствуйте ребят! Возникла следующая проблема, создал я таблицу под транзакции, ввел данные...

#1146 - Table 'phpmyadmin.pma_table_uiprefs' doesn't exist
Здравствуйте. тока настроил LAMP. и вроде как все нормально работало. открываю phpmyadmin и при...

ошибка ERROR 1146 (42S02): Table 'mybase.basem' doesn't exist
Пытаюсь вывести содержимое таблицы, но не выводится , пишет ошибку. Может кто нибудь объяснить как...

4
1116 / 761 / 183
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 2,270
01.12.2021, 13:53 2
mybase - это имя схемы?
Если это имя базы (а похоже на это), то почему оно стоит на месте имени схемы?
Должно быть ИмяБазы.ИмяСхемы.ИмяТаблицы
0
2241 / 1261 / 451
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 4,457
01.12.2021, 14:13 3
это ошибка mysql
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2020
Сообщений: 39
01.12.2021, 14:22  [ТС] 4
как ее исправить?(
0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,803
01.12.2021, 19:28 5
Цитата Сообщение от agata172 Посмотреть сообщение
Table 'mybase.basem' doesn't exist"
В базе mybase нет таблицы basem
Цитата Сообщение от agata172 Посмотреть сообщение
как ее исправить?(
Не обращаться к несуществующим таблицам, обращаться к существующим

SQL
1
SHOW TABLES FROM mybase;
Смотри, какие таблицы есть
0
01.12.2021, 19:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2021, 19:28
Помогаю со студенческими работами здесь

CDbCommand failed to execute the SQL statement: SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table doesn't exist
CDbException CDbCommand failed to execute the SQL statement: SQLSTATE: Base table or view not...

#1146 - Table 'phpmyadmin.pma_recent' doesn't exist "
Доброе время суток!подскажите пожалуйста с чем в phpMyAdmin может быть связна ошибка "Ответ MySQL:...

выдает ошибку MySQL Error 1146 в базе DLE
Люди добрые помогите, кто знает в чем проблема и как ее устранить, по шагово ?)

Table 'auto.avto' doesn't exist
Привет всем форумчанинам, очень нуждаюсь в вашей помощи! Через консоль создал базу данных под...

Table 'doshs937.db_pay_dat' doesn't exist
Table 'doshs937.db_pay_dat' doesn't exist Помогите плиз!!

Table 'autoparts.aspnetusers' doesn't exist
Описание: Необработанное исключение при выполнении текущего веб-запроса. Изучите трассировку стека...

Ошибка table ' ' doesn't exist в jar файле
Всем привет)проблема с подключением к базе.вроде бы дело нетрудное, да вот когда запускаю на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru