Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/43: Рейтинг темы: голосов - 43, средняя оценка - 4.56
KiraShkodova
1

Функция в VBA Excel для закрепления области

06.04.2009, 19:42. Показов 8902. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, как программным способом в Excel закрепить область? Второй день читаю help и никак не могу найти

Спасибо за внимание.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2009, 19:42
Ответы с готовыми решениями:

Пользовательская функция на VBA для Excel - как вставить данные на лист?
Привет. Что-то я туплю - у меня функция возвращает массив из двух значений. Но на лист выкладывает...

VBA Excel: Как разделить выделенный диапазон на области?
Добрый день! Поискал, погуглил но что то не нашел нужного. Возможно с ключевыми словами не угадал....

функция Vba for Excel
Доброго времени суток. Опыта работы с VBA практически нет. Необходимо написать макрос, который...

VBA excel функция Find - принцип поиска
Добрый день, уважаемые форумчане! В очередной раз обращаюсь к Вам за помощью. Имеется следующий...

3
10065 / 2622 / 84
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 10,364
06.04.2009, 19:50 2
Меню: Вид -> Окно -> Закрепить области
или в VBA
Visual Basic
1
ActiveWindow.FreezePanes = True
0
9 / 9 / 0
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 25
27.05.2009, 18:00 3
Может подскажете какую нибудь литературу или лекции, чтобы вникнуть в VBA в Excel. Уокенбах уж очень громоздкий, столько не успею прочитать

Ох, спасибо, нашла Статьи, FAQ
0
10065 / 2622 / 84
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 10,364
27.05.2009, 18:06 4
здесь
базы данных
программирование
можно найти
0
27.05.2009, 18:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2009, 18:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Установка и снятие закрепления областей в Excel
Подскажите, пожалуйста, как в VB установить закрепление областей ячеек Excel.

Установка и снятие закрепления областей в Excel
Подскажите, как с помощью VB установить закрепление областей в Excel.

Excel 2007 VBA. Функция с двумя аргументами не хочет работать
Компилятор ругается, на CulculationCumulativeNormalFunction (dbDelta1, dbNDFd1) говорит что...

Vba excel windows и vba excel Mac Os - Макинтош корявит шрифт
Всем привет, столкнулся с такой ситуацией. Макросы написаны на Excel 2016 Windows. Когда файл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru