Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.98/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.98
9 / 9 / 1
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 211
1

Неразрывный дефис: неужели это невозможно?

10.06.2019, 07:56. Показов 8523. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет!

Пытаюсь отучить Excel переносить строку в выражениях типа [0-12]. Есть идеи?

В Word всё просто: неразрывный пробел - Ctrl+Shift+Space, неразрывный дефис - Ctrl+Shift+_
В Excel пробел можно поставить через Alt+0160, а как ставить дефис?

Варианты Alt+2011 Alt+8209 выводят псевдографику.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2019, 07:56
Ответы с готовыми решениями:

Неужели невозможно на 100% обезопаситься от пиратства?
Неужели так сложно обезопасить продукт от хакеров?(или как эти ребята называются?крякеры?)...

Артефакты. Неужели это конец?
Здравствуйте. Имею графические артефакты в некоторых играх. Температура в пределах нормы 55-60 при...

У одного товара вывести минимальное и максимальное стоимость через дефис (150-300), как это сделать?
select pok_name, if (Month(pok_data)=01, (select min(pok_price) from dog_pok) , 0) as Januari,...

Невозможно запустить это приложение на вашем ПК
Здравствуйте, скачал программу на Delphi, но при запуске ехешника выскакивает окошко "Невозможно...

4
4076 / 1456 / 401
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 3,632
10.06.2019, 08:14 2
а если галочку убрать - переносить текст, а переход на другую строку делать руками через alt+enter
0
9 / 9 / 1
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 211
10.06.2019, 08:33  [ТС] 3
Это сложно - слишком много текста, целые "страницы". Добавил текст в одном месте - и все последующие переносы уехали, надо перебивать заново.
0
4135 / 2239 / 940
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 4,624
10.06.2019, 08:39 4
Это он? Правда это программный способ получения символа, но вдруг ... устроит

Visual Basic
1
[B1] = ChrW(8209)
1
9 / 9 / 1
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 211
10.06.2019, 12:00  [ТС] 5
Он, да) И его даже можно скопировать! Отлично
0
10.06.2019, 12:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2019, 12:00
Помогаю со студенческими работами здесь

PhotoViewer.dll невозможно запустить это приложение на вашем пк
при открытии фото с помощью C:\Program Files\Windows Photo Viewer\PhotoViewer.dll выдает невозможно...

Бессмертная программа, которую невозможно (насколько это возможно) убить
Всем доброго времени суток. Необходимо! Создать программу, которую невозможно (насколько это...

Невозможно запустить это приложение на вашем ПК при установке Ведьмака 3
Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Вчера столкнулась с проблемой. При попытке установить...

Ошибки при переводе с VB: присвоение невозможно, т.к. это группа методов
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Microsoft Office Excel-Невозможно запустить это приложение на вашем компьютере
Всем доброго вечера! Вообщем у меня такая вот проблема. Установил Windows Office 2010 Скачал xls...

Ошибка C3699 ^: это косвенное обращение невозможно использовать для типа
Добрый день. Друзья, помогите с решением проблемы с кодом. Сам начинающий. Пытаюсь в Форме...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru