Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2018
Сообщений: 2
1

Указать ошибки в запросах

15.05.2020, 10:42. Показов 495. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Отдел кадров (Связывает таблицы "Сотрудники" и "Должности" по полю "Код должности").
2. Список товаров (Связывает таблицы "Товары" и "Типы товаров" по полю "Код типа").
3. Список поставщиков (Связывает таблицы "Поставщики" и "Товары" по полям "Код товара", "Код поставляемого товара 1", "Код поставляемого товара 2" и "Код поставляемого товара 3").
4. Список заказчиков (Связывает таблицы "Заказчики" и "Товары" по полям "Код товара", "Код потребляемого товара 1", "Код потребляемого товара 2" и "Код потребляемого товара 3").
5. Заказы (Связывает таблицы "Склад", "Товары", "Поставщики", "Заказчики" и "Сотрудники" по полям "Код товара", "Код поставщика", "Код заказчика" и "Код сотрудника").

Можете указать где мои ошибки, если не правильно то можете сказать как делать
Миниатюры
Указать ошибки в запросах   Указать ошибки в запросах   Указать ошибки в запросах  

Указать ошибки в запросах   Указать ошибки в запросах  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2020, 10:42
Ответы с готовыми решениями:

Ошибки в запросах
Не правильно работает запрос "Анализ продаж по жанрам" подскажите пожалуйста в чём дело. и ещё...

Ошибки в запросах
Здравствуйте. Помогите пожалуйста исправить ошибки. SELECT id_Должность Количество =...

Подскажите ошибки в SQL запросах
Я создаю SQLite базу данных в Qt, но там тоже идут запросы на создание базы данных и вставку туда...

Ошибки почти во всех заданиях (запросах)
Я не могу понять в чем ошибки, если в sql 2017 все выводится, как задании. Я прикладываю SQL...

2
Эксперт MS Access
17534 / 7286 / 1663
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,957
15.05.2020, 10:59 2
Цитата Сообщение от SoldatoAlvarez Посмотреть сообщение
Указать ошибки в запросах
Картинки, которые Вы выложили, не Аксессные запросы. Читайте Правила раздела и выполняйте их.
2
Эксперт MS Access
7436 / 4571 / 299
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,215
15.05.2020, 12:59 3
я уж подумал, что код товара напрямую с кодом заказчика связан
0
15.05.2020, 12:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2020, 12:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Есть ли ошибки в запросах на создание таблиц
CREATE TABLE Transport (NomerCar integer not null primary key, ChisloRemontov integer not null,...

Реализация поиска по БД. Прошу указать на ошибки
По тех. заданию работодателя реализовал поиск по БД, но программисты работодателя оценили...

ошибки в запросах
Прочитал книгу Ашманова про продвижение сайтов и там в одной главе сказано про ошибочные запросы(к...

Ошибки в запросах MySql
На апатче у меня на локальном ПК всё отлично работает, пользователь регистрируется и...

Постоянные ошибки в запросах mysqli
Приветствую! Встретился с капризным сервером, у себя на компе все запросы писал через mysql,...

Потоки, ошибки при POST запросах
Почти половина запросов к сайту получаються с ошибками, такими как "Connect timed out."; "HTTP/1.0...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru