Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2022
Сообщений: 7
1
MathCAD 14

Нужно исправить ошибку

10.12.2023, 18:25. Показов 480. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер. Расчитываю фазочастотный спектр, ошибся в расчетах коэффициента Фурье(наверное). Что я здесь натворил?
 Комментарий модератора 
Правила форума, пункт 5.5. Запрещено размещать тему в нескольких подразделах одного раздела одновременно (кросспостинг), а также дублировать тему в одном разделе. Кросспостинг абсолютно запрещен в случае размещения темы в разделах фриланса (разделы фриланса в этом случае являются приоритетными).
Миниатюры
Нужно исправить ошибку   Нужно исправить ошибку  
Вложения
Тип файла: rar mathcad 4.rar (40.4 Кб, 3 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2023, 18:25
Ответы с готовыми решениями:

Нужно исправить ошибку в программе
Здравствуйте, нужно исправить ошибку, не считает матрицу Я скинул файл маткада и задание под...

Почему эти значение нельзя сравнить, и что нужно сделать, чтобы исправить ошибку?
Помогите исправить ошибку.

Нужно исправить ошибку в программе
Работаю в Maple 2017. Понадобилось привести уравнение к каноническому виду. Для этого я...

Нужно исправить ошибку в Мепл, почему-то не рисует графики
Не работают графики, помогите исправить

6
2460 / 1708 / 868
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 4,868
10.12.2023, 18:42 2
-------------------
Изображения
 
1
Эксперт по математике/физике
10647 / 7062 / 3840
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 16,167
10.12.2023, 18:45 3
Вариант. Примечание: когда тангенс бесконечно возрастает (когда bn стремится к нулю), его угол приближается к 90о.
Миниатюры
Нужно исправить ошибку  
1
1 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2022
Сообщений: 7
10.12.2023, 20:03  [ТС] 4
Цитата Сообщение от mathmichel Посмотреть сообщение
Вариант. Примечание: когда тангенс бесконечно возрастает (когда bn стремится к нулю), его угол приближается к 90о.
Спасибо, это хорошее решение, но спектр не получается
Миниатюры
Нужно исправить ошибку   Нужно исправить ошибку  
0
Эксперт по математике/физике
10647 / 7062 / 3840
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 16,167
10.12.2023, 20:19 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено GRAFILOV как решение

Решение

Цитата Сообщение от GRAFILOV Посмотреть сообщение
но спектр не получается
У Вас ещё неверные формулы для bn - в двух первых интегралах почему-то косинусы вместо синусов!
1
Эксперт по математике/физике
10647 / 7062 / 3840
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 16,167
10.12.2023, 20:31 6
С исправленными bn получается пила, как на скрине справа
Миниатюры
Нужно исправить ошибку  
1
1 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2022
Сообщений: 7
10.12.2023, 20:31  [ТС] 7
Цитата Сообщение от mathmichel Посмотреть сообщение
У Вас ещё неверные формулы для bn - в двух первых интегралах почему-то косинусы вместо синусов!
О наконец-то все получилось, вот там и была вся ошибка, спасибо, 3 часа в никуда из-за этой нелепости
0
10.12.2023, 20:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2023, 20:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно исправить код, выдаёт ошибку и не запускает форму, нужно привязать базу данных Access
Мне нужно вставить ссылку на базу данных Access, но я не пойму, он ее не видит что ли, либо я не...

Нужно исправить ошибку
Здравствуйте, помогите пожалуйста исправить ошибку: request for member 'enter' in 'tovar', which...

Нужно исправить ошибку
вот код, должно выводить k-тую цифру #include <stdio.h> #include <string.h> int main() {...

Нужно исправить ошибку
Program vg ; Uses Crt; Type EXS = ^ Spisok; Spisok = Record Data : string; ...

Нужно исправить ошибку
=ЕСЛИ(ЕЧИСЛО(ПОИСК("0";A3));КОРЕНЬ(1+A3)/(1+A3^2));ЕСЛИ(A3>=1;2*ABS(SIN(A3)));ЕСЛИ(A3<1;КОРЕНЬ((1+A3...

Нужно исправить ошибку
Помогите исправить ошибку Program vosklicateliy_znak; Var C:Char; Indata,Out:Text; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru