Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.88
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.09.2018
Сообщений: 111
1

Почему отображается пустая страница на github pages?

26.07.2022, 22:17. Показов 6699. Ответов 8

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу выложить React проект на github pages, почему-то отображается пустая страница после deploy...
Приложение создал через npx create-react-app
Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема, уже всё перепробовал

Ветка master - https://github.com/qmorozov/searchApp/tree/master
Ветка gh-pages - https://github.com/qmorozov/se... e/gh-pages
Страница сайта github pages - https://qmorozov.github.io/searchApp/
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.07.2022, 22:17
Ответы с готовыми решениями:

В чем может быть ошибка? Почему отображается пустая страница, вместо данных?
В чем может быть ошибка? Почему отображается пустая страница, вместо данных? И может кто...

Отображается пустая страница
Привет, при запуске скрипта отображается пустая страница, это признак чего может быть, и как...

sitename.ru/wp-admin - отображается пустая страница
Захожу в админку (site.ru/wp-admin) и отображается пустая белая страница!!! Я включил отображение...

Контент в интернете отображается, но в самой админке страница пустая - как редактировать?
Добрый день всем! Сайт на cms WordPress. В программировании я не силен. Возникла проблема с...

Почему пустая страница?
Вроде бы всё правильно <?php //считываем файл в строку $str =...

8
молодой
1766 / 1008 / 319
Регистрация: 17.07.2021
Сообщений: 2,041
Записей в блоге: 12
26.07.2022, 22:34 2
Потому что index.html должен быть в корневой папке по крайней мерее по умолчанию, на ее судя по документации можно поменять но я не пробовал (пятый пункт)
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.09.2018
Сообщений: 111
27.07.2022, 10:18  [ТС] 3
index.html находится в корне build версии react приложения (ветка gh-pages), он и открывается, стили загружаются, но вот само приложение не отображается...
0
Эксперт .NET
10999 / 6918 / 1562
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 20,851
Записей в блоге: 14
27.07.2022, 11:05 4
Там скрипты ищутся в /searchapp, а это не понятно где.
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.09.2018
Сообщений: 111
27.07.2022, 11:11  [ТС] 5
Делал по статьям из интернета по типу этой
https://dev.to/yuribenjamin/ho... pages-2a1f

Где "searchApp" это название репозитория...
0
Эксперт .NET
10999 / 6918 / 1562
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 20,851
Записей в блоге: 14
27.07.2022, 11:21 6
Да, в браузере посмотрел, грузится.
Посмотрите сами в DevTools в Chrome (кнопка F12). Там ошибки валятся, по крайней мере у меня.
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.09.2018
Сообщений: 111
27.07.2022, 11:33  [ТС] 7
(favicon.png:1 GET https://qmorozov.github.io/searchApp/favicon.png 404)
(Error with Permissions-Policy header: Origin trial controlled feature not enabled: 'interest-cohort'.)

У меня там только одна ошибка, и одно предупреждение, и то ошибка только из-за favicon...
Странно что если скопировать код js и вставить в поле поиска, всё загружается, и открывается, но приложение не работает -_-
0
Эксперт .NET
10999 / 6918 / 1562
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 20,851
Записей в блоге: 14
27.07.2022, 11:36 8
Там какой-то индикатор ошибок в консоли и в нём по штук 10 в секунду прибавляется.
unchecked runtime.lastError: The message port closed before a response was received.
Но это может из-за моей сети.
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.09.2018
Сообщений: 111
27.07.2022, 12:00  [ТС] 9
Лучший ответ Сообщение было отмечено Rius как решение

Решение

Странно что в этом приложении всё нормально работает, при том что делал deploy одинаково...

https://qmorozov.github.io/WeatherApp/
https://github.com/qmorozov/We... e/gh-pages

Добавлено через 20 минут
В общем Проблему решил...
Связано было с react-router.

Нужно заменить "BrowserRouter" на "HashRouter".

Javascript
1
2
3
4
5
6
<HashRouter>
      <Routes>
            <Route path="/" element={<HomePage />}/>
            <Route path="search" element={<SearchPage />}/>
      </Routes>
</HashRouter>
Спасибо всемм за попытки помочь!
0
27.07.2022, 12:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.07.2022, 12:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему открывается пустая страница?
Добрый день Я приведу код ниже. Подскажите почему открывается пустая страница? КОД: &lt;!DOCTYPE...

Почему пустая страница вместо таблицы умножения?
 &lt;?php $rows = 10; $cols = 10; $color = &quot;#92a8d1&quot;; function table() { echo &quot;&lt;table...

Почему при выводе RichEdit на печать, сначала печатается пустая страница?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти ошибку в коде печати RichEdit. Проблема в том, что при...

При тестировании сайта на локальном сервере(Apache 2.2.13) в Файрфоксе и IE вместо содержиого сайта отображается лишь пустая страница
тестирую сайт на локалхосте.Используемый сервер - Apache 2.2.13. В Опере содержимое...

после установки JoomSEF не отображается сайт - пустая страница и админка,пожалуйста подскажите,мне заказчику сайт сдавать:(
Здравствуйте, мне нужно было заказчику создать категории и статьи, но без текстов пока. Я увидела,...

Markdown and Github Pages
Желаю здравия всем! Такая проблемка: создана страничка посредством https://pages.github.com/ В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru