Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 2
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 382
1

Закоментируйте скрипт

16.09.2019, 10:43. Показов 1273. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте помогите пожалуйста разобрать данный скрипт

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
private void updateRW() {
if (!isBillingAvailable) return; 
mAdapterSku.getItemList().clear(); 
unsubscribeOnDestroy( 
mBillingService.getReportsIapInfo()
.subscribeOn(Schedulers.io())
.observeOn(AndroidSchedulers.mainThread())
.subscribe(skuDetailsWrapper -> {
if (skuDetailsWrapper.getSkuDetails() != null) {
ReportsItem reportsItem = new ReportsItem(skuDetailsWrapper, R.drawable.ic_chart_gray, view -> {
if (!skuDetailsWrapper.isPurchased()) {
mBillingService.getBillingProcessor().purchase(ActivityPro.this, skuDetailsWrapper.getSkuDetails().productId);
} else {
// unsubscribeOnDestroy(
// mBillingService.consumePurchase(skuDetailsWrapper.getSkuDetails().productId)
// .subscribeOn(Schedulers.io())
// .observeOn(AndroidSchedulers.mainThread())
// .subscribe(() -> mAdapterSku.notifyDataSetChanged()));
}
});
mAdapterSku.getItemList().add(reportsItem);
mAdapterSku.notifyDataSetChanged();
}
}, throwable -> mAdapterSku.notifyDataSetChanged()));
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2019, 10:43
Ответы с готовыми решениями:

Необходимо вставить в скрипт увеличения картинки, скрипт просмотра панорамы 360
Здравствуйте. У меня такой специфический вопрос, на моем сайте имеется скрипт для увеличения...

Скрипт.Нужно из файла csv в AD. и автоматом этот скрипт добавляет 50 пользователей из execl
Import-Module ActiveDirectory $Users = Import-CSV -Delimiter ";" -Path "C:\test\lol.csv" $allou =...

Объединить скрипт удаления переводов строки и скрипт вставки перевода по специальному символу
Здравствуйте, решаю задачу обработки текстового файла, необходимо сперва удалить все переносы...

Чтобы скрипт на баше запустил через gcc скрипт на c++
Есть скрипт на баше, во время его выполнения нужно чтобы он запустил еще один (на c++). Может...

1
944 / 687 / 230
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,926
16.09.2019, 19:43 2
wolf777, если вы знаете что такое RxJava то этот код легко читается, если вы не имеете представление об этом фрейморке, то коментарии вас не спасут. Если хотите в андройд - учите
1
16.09.2019, 19:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.09.2019, 19:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрипт, формирующий для вывода определённого сообщения через заданный промежуток времени другой скрипт
Приветствую сообщество CyberForum. Подскажите как реализовать такую задачу. Задача: При запуске...

Как через скрипт добавить скрипт к префабу
Моя цель это добавить написанный скрипт к только что заспавниному объекту префабу

Не находит скрипт и нельзя перетащить скрипт в инспекторе
Помогите разобраться, не могу достучаться с одного скрипта до другого. Есть два скрипта...

Скрипт генерирует второй скрипт, трабл с кавычками
Доброго времени суток ! Скрипт должен генерировать еще один скрипт и записать его в файл. Трудность...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru