Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2022
Сообщений: 14
1

Одна задачка по html

29.12.2022, 12:41. Показов 491. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
<!DOCTYPE html>
<html>
   <title>1 испытание: Фигурное Катание. Спортивные пары</title>
   <meta charset="utf-8">
   <style>
   p {
       display: inline;
   }
   
   img {
       width: 100px;
   }
   </style>
</head>
<body>
    <h1><b>Фигурное Катание</b>. Спортивные пары. <i>Результаты.</i></h1>
      <p>
          <img src="/assets/ifmo/pair1.jpg">
      </p>
      
      <p>
          <img src="/assets/ifmo/pair2.jpg">
      </p>
      <p>
          <img src="/assets/ifmo/pair3.jpg">
      </p>
     <ul>
         <li>
    <strong>Золото</strong>, <em>236.86 балла</em>
     <ul>
        <li>Татьяна Волосожар</li>
     
        <li>Максим Траньков</li>
     </ul>
          </li>
          <li>
    <strong>Серебро</strong>, <em>218.68 балла</em>
     <ul>
        <li>Ксения Столбова</li>
        <li>Федор Климов</li>
     </ul>
        </li>
        <li>
    <strong>Бронза</strong>, <em>199.60 балла</em>
     <ul>
        <li>Вера Базарова</li>
        <li>Юрий Ларионов</li>
     </ul>
        </li>
    </ul>
</body>



Вроде по идее всё верно, но система проверки не дает 100% результата, надеюсь на вашу помощь
Миниатюры
Одна задачка по html  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.12.2022, 12:41
Ответы с готовыми решениями:

:first-child и одна интересная задачка
Доброго времени суток уважаемые верстальщики и дизайнеры. Дело вот в чем. Пишу код, написал вот...

Одна HTML страница на другой
Добрый вечер, есть две страницы index.html и map.html. Нужно заставить страницу map.html...

Одна интересная задачка
Помогите, пожалуйста, с написанием программы. Буду благодарна, если даже просто подтолкнете к...

еще одна задачка )))
Помогите пожалуйста решить задачку: №1 0 при x&lt;0 y(x)= {x(в квадрате) при 0 &lt;= х &lt;= 1 1/x...

9
1302 / 776 / 190
Регистрация: 19.09.2020
Сообщений: 1,987
29.12.2022, 12:52 2
Что за система? Как тестировать? Что вообще надо?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2022
Сообщений: 14
29.12.2022, 12:57  [ТС] 3
Исправить код так, что бы ползунок показал 100%
0
250 / 184 / 58
Регистрация: 12.03.2021
Сообщений: 1,043
30.12.2022, 12:59 4
скорее всего картинки не должны быть обернуты в <p>, а дальше уж хз что там тренажор хотел, что проходилось, почему не так, отсюда не видно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2022
Сообщений: 14
30.12.2022, 13:06  [ТС] 5
к сожалению картинки должны лежать в отдельном абзаце, это написано в задачке
0
Модератор
Эксперт HTML/CSS
2314 / 1686 / 662
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 4,006
30.12.2022, 13:35 6
Цитата Сообщение от Nester13 Посмотреть сообщение
к сожалению картинки должны лежать в отдельном абзаце,
так может все-таки в отдельном абзацЕ, а не абзацАХ?
Запихать каждую картинку в отдельный абзац и потом изменить display у абзаца для того чтобы картинки выстроились в одну строку, это даже с точки зрения семантики неправильно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2022
Сообщений: 14
30.12.2022, 13:41  [ТС] 7
справедливо, убирал лишние p'шки, ниче не менялось
0
Модератор
Эксперт HTML/CSS
2314 / 1686 / 662
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 4,006
30.12.2022, 14:01 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nester13 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Nester13 Посмотреть сообщение
убирал лишние p'шки, ниче не менялось
а
CSS
1
2
3
  p {
       display: inline;
   }
убрали? Возможно для картинок надо еще задать vertical-align: middle;, а возможно что здесь не нужен заголовок, или заголовок не h1
Или в задаче есть какие-то дополнительные условия, например про отступы кратные какому-то значению или про размер/жирность шрифта?
Если уж задаете вопрос, то неплохо было бы и условия задачи озвучить, а то гадалки все по новогодним корпоративам разъехались.

А вообще подобные тесты принимают чуть-ли не одно "верное" решение и гадать можно долго.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2022
Сообщений: 14
30.12.2022, 14:47  [ТС] 9
эту p'шку - нет, завтра попробую добавить ваш вариант
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2022
Сообщений: 14
31.12.2022, 10:40  [ТС] 10
убрал, 100%, спасибо вам огромное
0
31.12.2022, 10:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.12.2022, 10:40
Помогаю со студенческими работами здесь

еще одна задачка
Написать программу вывода кратких прилагательных в порядке их встречаемости в заданном тексте,...

всего одна задачка
привеет всеем помогите решить задачку...две я сделал осталась еще две...их решить не могуу :-| ...

Еще одна задачка
Val - Преобразовать строку символов St во внутреннее. Условие Val (St,x,code)

Еще одна задачка из раздела VB
Квадратная матрица задана списком списков по строкам. Вычислить сумму верхнего треугольника...

Ещё одна задачка про Массив
Создать Массив с элементами: 2,2,7,5,3,4,4,10,6,6 Это делается так: Мас= Новый Массив;...

Перевод числа и ещё одна задачка
Помогите пожалуйста, есть две задачи, нужно срочно решить. 1) вывести строку, заданную в...

еще одна задачка на двумерные массивы
в двумерных массивах A и B проанализировать последний элемент каждой строки. Если он больше числа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru