Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: FireMonkey
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2020
Сообщений: 8
1

is not a valid GUID value. Как исправить?

25.11.2021, 10:56. Показов 1396. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Продолжаю попытки программно связаться по Bluetooth (воспроизвести ролик Esp32 Delphi Bluetooth...)

Не работает кнопка Connect.

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
const UUID = '(35443045-4535-3237-4639-4644ffffffff)';
 
function TForm1.ConectarDispositivo(pDeviceName: String): boolean;
var
lDevice: TBluetoothDevice;
begin
  for lDevice in Bluetooth1.PairedDevices do
  begin
  if lDevice.DeviceName = pDeviceName then
  FSocket := lDevice.CreateClientSocket(StringToGUID(UUID),True);
   if FSocket <> nil  then
    begin
   FSocket.Connect;
   Result := FSocket.Connected;
   end;
  end;
 
end;
А что не так?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2021, 10:56
Ответы с готовыми решениями:

Как в цикле исправить исключение is not a valid floating point value
Всем привет! После запуска программы выдает исключение is not a valid floating point value....

Что значит: "'is not valid integer value' и как исправить ?
При запуске проекта выскакивает ошибка. Как исправить? B memo вставлять это: Program primer;...

Как исправить ошибку "" Is not a valid floating point value
int m; double a,b,k=0,l=0,d=0,e=0,n=24.0,xsr=0,sk=0,ga=0,gb=0,g=0.01; double...

Как исправить ошибку "Is not a valid integer value"?
unit Unit1; interface uses Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils,...

2
5839 / 4571 / 1442
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,305
Записей в блоге: 20
25.11.2021, 11:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kornju как решение

Решение

guid обычно либо {} либо вообще без скобочек
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2020
Сообщений: 8
25.11.2021, 11:57  [ТС] 3
Да! Действительно, нужны фигурные скобки. Спасибо!
0
25.11.2021, 11:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2021, 11:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Как исправить ошибку "is not a valid integer value"?
при запуске программы выводит ошибку &quot;&quot;is not a valid integer value var a:array of integer; ...

Подскажите способ преобразования GUID строчки в GUID тип
Создать GUID и преобразовать в строку легко, а как сделать обратно?

Как исправить ошибку "Unable to add window -- token null is not valid; is your activity running?"
Пишу приложение Android Studio. Надо добавить MusicController в приложении. При нажатии на кнопку...

Если вводит в объект Edit отрицательное число, то выдает ошибку "-" is not a valid integer value". Как исправить?
var Form1: TForm1; a,r:integer; l,s,v,p:real; implementation {$R *.dfm} procedure...

Исправить ошибку "Value produced by BindingExpression is not valid for target property"
System.Windows.Data Error: 5 : Value produced by BindingExpression is not valid for target...

Исправить ошибку The client name is not valid (программа для записи дисков для windows 7; Imapi2)
Здравствуйте решил написать программу для записи дисков для windows 7 в качестве api использую...

Не могу исправить ошибку :113 H:\Dev-Cpp\Проекты\уроки\Безымянный3.cpp cannot convert `IDirectDraw7**' to `IDirectDraw**' for argument `2' to `HRESULT DirectDrawCreate(GUID*, IDirectDraw**, IUnknown*)
Недавно начал изучать оконные программы и работу с DirectX. Но при написании программы столкнулся...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru