Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2018
Сообщений: 48
1

Без понятия что делать дальше

28.09.2021, 16:34. Показов 668. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот уравнение: ((a*b)/(c*d))-((a*b-c)/(c*d)). Без понятия, что делать дальше.
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
program fpu_sys2;
 
{$APPTYPE CONSOLE}
 
var a,b,c,d:double;
 
function calc:double; register;
 
asm
  fld c // st0=c
  fld d// st0=c, st1=d
  fmul st(1),st(0) // st0=c, st1=cd
 
  fld a // st0=a, st1=c, st2=cd
  fld b // st0=b, st1=a, st2=c, st3=cd
  fmul st(0),st(1) // st0=ab, st1=a, st2=c, st3=cd
  fsub st(0),st(2) // st0=ab-c, st1=a, st2=c, st3=cd
 
  fdiv st(0),st(3) // st0=(ab-c)/(cd), st1=a, st2=c, st3=cd
 
  fld d // st0=d, st1=(ab-c)/(cd), st2=a, st3=c, st4=cd
  fld b // st0=b, st1=d, st2=(ab-c)/(cd), st3=a, st4=c, st5=cd
  fmul st(0),st(3)// st0=ab, st1=d, st2=(ab-c)/(cd), st3=a, st4=c, st5=cd
  fmul st(1),st(4) // [Error] fpu_sys2.dpr(24): Invalid combination of opcode and operands
 
  fsub st(1),st(3) // [Error] fpu_sys2.dpr(26): Invalid combination of opcode and operands
 
end;
 
function check:double;
begin
        result:=((a*b)/(c*d))-((a*b-c)/(c*d))
end;
 
begin
        readln(a,b,c,d);
        writeln(calc:0:3);
        writeln(check:0:3);
        readln;
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.09.2021, 16:34
Ответы с готовыми решениями:

Не понимаю, что делать дальше
не считает "а", что дальше делать не знаю procedure TForm1.Button1Click(Sender TObjeck); VAR...

помогите с написанием пожалуйста, не могу понять что нужно делать дальше
мне надо найти из куска проги , считанной из файла, числа и вывести их в stringgrid, вот мой...

Основы Java освоены, понятия, парадигмы, ООП. Читать код могу, понятия есть, но все бы ничего, что дальше?
Доброго времени суток товарищи Столкнулся с такой ситуацией: куда двигаться дальше? Основы Java...

Ноутбук иногда не видел диск. Скачала CrystalDiskInfo. А вот что делать с инфой этой я без понятия
Ноутбук иногда не видел диск. Скачала CrystalDiskInfo. Открыла и.... Ничего не поняла Что делать...

6
Модератор
9392 / 6161 / 2403
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 26,268
Записей в блоге: 3
28.09.2021, 16:50 2
Это что вообще за замуты? К чему они тут?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2018
Сообщений: 48
28.09.2021, 17:04  [ТС] 3
Задание такое. Написать на ассемблере для простого уравнения. Если что, я использовал Delphi 7 на Windows 7 32-bit.
0
3756 / 2261 / 703
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 9,593
28.09.2021, 17:13 4
Написать на ассемблере и сделать ассемблерную вставку в Delphi это две разные задачи. Вы уверены, что это надо делать в Delphi?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2018
Сообщений: 48
28.09.2021, 17:31  [ТС] 5
Пример был использован именно на Delphi 7.
0
пофигист широкого профиля
4750 / 3185 / 861
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,412
29.09.2021, 02:49 6
Shiro Paradox, О каком курсе, по какому предмету идёт речь?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2018
Сообщений: 48
29.09.2021, 14:56  [ТС] 7
Предмет называется "Системное программирование". Задание было - сделать так, чтобы на консоле два значения были одинаковыми. Преподаватель показывал именно на Delphi.
0
29.09.2021, 14:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.09.2021, 14:56
Помогаю со студенческими работами здесь

оч сильно надо,а я без понятия как делать
Дано 200 вещественных чисел.Определить,сколько из них больше своих "соседей",тоесть предидущего и...

Написал программу от делать нечего, она оказалась полезной. А дальше что с ней делать?
Просто для себя накидал на C# за пару дней довольно узкоспециализированную и простенькую программу....

примеры задания типо этого а то я без понятия как его делать
сформировать массив который начинается после второй двойки этого массива и заканчивается...

А что делать дальше?
<b>Добрый день, уважаемые участники форума!</b> У меня проблема! Я сделал свой сайт и уже 2...

Что делать дальше!
Приветствую всех.Решил создать сайт,с целью саморазвития так сказать.Подключил домен и хостинг.Что...

Что делать дальше?
Здравствуйте, занимаюсь программированием 2 года и просто хочу советов о том что делать дальше?...

Что делать дальше?
Вот поставил я apache+php. Проверил их работу по файлу info.php (вся информация про php). А что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru