Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
3 / 3 / 0
Регистрация: 30.01.2018
Сообщений: 409
1
RAD XE3+

Webbrowser не способен отобразить reCAPTCHA

28.09.2021, 10:56. Показов 2260. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно как то заставить компонент Webbrowser1 отобразить reCAPTCHA ? В моем случае страница просто загружается а reCAPTCHA нет.
Код
WebBrowser1.Navigate('Ссылка на сайт');
WebBrowser1.Silent := True;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.09.2021, 10:56
Ответы с готовыми решениями:

Webbrowser теперь не способен отобразить reCAPTCHA
Чтобы увидеть reCAPTCHA, перейдите на поддерживаемый браузер. Если вы считаете, что видите это...

Webbrowser recaptcha
Всем привет как можно из webbrowser достать ключ от recaptcha я разгадываю капчу жму кнопку на...

Авторизация WebBrowser с reCAPTCHA
Добрый день! Нужно авторизоваться на сайте с гугловской капчей.. Приложение WPF, fw 4.6.1,...

WebBrowser и подобные, не работает reCAPTCHA
Контролы в WindowsForms, встраивающие браузеры, не хотят работать с reCAPTCHA. Пробовал следующие:...

6
Эксперт Pascal/Delphi
4913 / 2782 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,127
28.09.2021, 12:06 2
Hardalternative, Internet Explorer какой версии у Вас?
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 30.01.2018
Сообщений: 409
28.09.2021, 12:42  [ТС] 3
droider, 11 версия и в самом Internet Explorer нормально все отображается а вот в Webbbrowser рекапча не отображается.

Добавлено через 24 минуты
droider, У меня почему то в Webbrowsere при проверке на 2IP показывает что установлена 7 версия. А на самом деле 11 в Internet Explorer. Как это правильно програмно исправить ?
0
3756 / 2261 / 703
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 9,593
28.09.2021, 13:04 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Hardalternative как решение

Решение

Насколько я помню, необходимо в реестре прописать ключик... Сейчас покопаюсь, может найду.

Добавлено через 13 минут
В общем попробуйте сделать так:
В реестре найдите ключик:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION
Там добавьте новый параметр типа DWord с именем вашего приложения, например: Project1 и значением 10001
И попробуйте запустить ваше приложение. Теоретически должен подхватится текущий IE

Добавлено через 4 минуты
Нет, что-то не так. Попробовал на 2ip - не сработало. Дальше покопаю, помню что было решение в этом направлении

Добавлено через 3 минуты
Хотя нет, работает, надо полностью писать имя приложения Project1.exe, только у меня пока вместо IE подхватывается Edge
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 30.01.2018
Сообщений: 409
28.09.2021, 13:11  [ТС] 5
Пытливый, Спасибо! Заработало и у меня. Можно еще автоматически вносить изменения.

Создать файл Reg.reg
И туда код:
Код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION]
"Project1.exe"=dword:10001
0
3756 / 2261 / 703
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 9,593
28.09.2021, 13:15 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Hardalternative как решение

Решение

Так, разобрался. Значение надо задавать в десятичном виде и оно равно версии браузера. 11000 соответствует 11 версии IE, а 10001 уже 10 версии IE. Значения больше 12000 соответствуют уже Edge
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 30.01.2018
Сообщений: 409
28.09.2021, 13:23  [ТС] 7
Пытливый, Вопрос решен, премного благодарен за помощь!
0
28.09.2021, 13:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2021, 13:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в своей программе отобразить recaptcha?
С недавних пор вконтакте ввели рекапчу. Отсюда возникла необходимость при работе с вк api...

ReCAPTCHA внедрение. Как подключить reCAPTCHA от Google
Здравствуйте! Нашел интересный обработчик формы обратной связи, переписал. Работало нормально, но...

Отобразить документ WORD в WebBrowser
Прощу прощения, но ничего не нашёл! Как отобразить документ Word в WebBrowser? Мне нужно просто...

Отобразить код из Memo в WebBrowser-е
В Memo1 написан HTML код надо его отобразить в WebBrowser... Без сохранения мемо в файл и...

Отобразить в метке (Label) значение из WebBrowser
Всем привет есть скрипт он работает так что заходит на ссылку и показывает в браузере ответ в...

delphi webbrowser Невозможно отобразить страницу
привет уважаемые у меня вот такой вопрос у меня есть browser хочу чтобы когда в...

Отобразить html-документ в форме, используя webBrowser
Имеется html страница, содержит изображения и текст. При выполнение кода отображается лишь текст,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru