Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2022
Сообщений: 35
1

Разработка игры жанра казуальных

22.11.2023, 23:27. Показов 274. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, сделал я себе ошибку выбрав в виде разработки курсача казуальный игры,
выбор мой пал на создание игры "ZUMA" да вот после такого выбора думал, что "Ой, да
наверное примеров много найду, посмотрю да сделаю или по крайне мере приближусь
к ней" да-да нашёл я называется. Но для себя нашёл лазейку в виде того что тема называется
"Создание игры жанра казуальных" т.е может подойди любое что то казуальное но с условием, что
можно впихнуть лидерборд. Так вот господа что можете предложить полегче для данной темы и если
есть примеры создания этого будет неплохо увидеть что да как, спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2023, 23:27
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос по созданию игры жанра roguelike
Всем привет, меня зовут Дмитрий. Итак, на C# я пока новичок, и хочу у вас узнать ответы на...

Разработка игры жанра платформер
Привет всем. В общем, дело такое, на курсач надо сделать игру на объектно-ориентированном языке....

Создание игры жанра sidescroller
чтобы учёба программированию шла веселей решил я делать игру на Юнити. что-то похожее на...

Pandas. Заменить NaN на среднее значение того же жанра игры
На начальном датасете в поле User_Count значение Nan замените средним значением количества...

2
Эксперт .NET
1934 / 1397 / 333
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 5,244
Записей в блоге: 3
23.11.2023, 01:27 2
Важный ньюанс: делать будете на Unity?
0
757 / 488 / 214
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 2,030
23.11.2023, 07:57 3
Цитата Сообщение от xBadGerx Посмотреть сообщение
Так вот господа что можете предложить полегче для данной темы
Можно, наверное и пинбол, он полегче
0
23.11.2023, 07:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2023, 07:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализация игры жанра "3 в ряд"
скиньте пожалуйста код, реализующий игру жанра "3 в ряд". Т.е. например на экран выводятся в...

Разработка 2Д игры
Как думаете, как лучше реализовать передвижение персонажа в 2д игре на Java,передвижение фона,...

Разработка игры
Ребят нужна хелпа, Есть комплекс мини игр для детей, в принципе игры не сложные, что-то перетащить...

Разработка игры
Привет!возник такой вопрос:хочу создать свою игру,но вот незнаю какой язык программирования...

Разработка игры
Здравствуйте, сделал я себе ошибку выбрав в виде разработки курсача казуальный игры, выбор мой пал...

Разработка 2д игры
Я знаю с++ и си.Хотела бы создать свою игру но не в виде консольного приложение.можете подсказать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru