Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
help
4367 / 3998 / 803
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 8,769
1

Как выполнить gRPC команды в C#?

22.11.2023, 22:14. Показов 254. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята, подскажите пожалуйста, как это выполнить в C# ?

Ссылка

Интересует вот эта часть:

Код
export FOLDER_ID=<идентификатор каталога>
export IAM_TOKEN=<IAM-токен>
jq . -c tts_req.json | \
grpcurl -H "authorization: Bearer ${IAM_TOKEN}" \
        -H "x-folder-id: ${FOLDER_ID}" \
        -d @ tts.api.cloud.yandex.net:443 speechkit.tts.v3.Synthesizer/UtteranceSynthesis | \
jq -r '.audioChunk.data' | base64 -d > speech.wav

У меня есть значения FOLDER_ID и IAM_TOKEN, значения валидные, постоянно обновляются и работают в другой версии сервиса. Создан файл tts_req.json. Установлены программы grpcurl.exe и jq.exe.
speech.wav - это должен получиться выходной файл.

Я вот в упор не могу понять, как эти программы взаимодействуют между собой. Как данные из grpcurl могут попасть в jq ? Последовательный запуск программ не даёт никакого результата.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2023, 22:14
Ответы с готовыми решениями:

Как последовательно выполнить команды?
Требуется перед открытием файла скопировать его в другую папку и после его закрытия, ещё раз его...

Как выполнить такие команды в ОС Linux
Помогите сделать: 1. Создать личную директорию (согласно фамилии студента). 2. Установить...

Как выполнить команды терминала в линукс из PureBasic?
Я пытаюсь разработать GUI надстройку над DD. После того как в интерфейсе задали нужные параметры у...

Как выполнить команды vbs без скрипта?
Мне необходимо без использования файлов выполнить ряд команд в планировщике задач. При выполнении...

Как на момент разблокировки листа выполнить команды?
Друзья, есть вопрос! У меня в книге заблокированный лист. Для того, чтобы изменять в нем данные...

3
176 / 74 / 26
Регистрация: 10.11.2023
Сообщений: 197
22.11.2023, 22:32 2
"не могу понять, как эти программы взаимодействуют между собой"
смотрите что такое pipe

" Как данные из grpcurl могут попасть в jq ?"
В скрипте это вертикальная черта '|'

" как это выполнить в C# ?"
погуглить pipe C#
1
2086 / 392 / 109
Регистрация: 26.09.2020
Сообщений: 733
22.11.2023, 22:33 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено I can как решение

Решение

Цитата Сообщение от I can Посмотреть сообщение
Я вот в упор не могу понять, как эти программы взаимодействуют между собой. Как данные из grpcurl могут попасть в jq ?
Вертикальная черта символ конвеера (результат команды слева, передается команде справа)
Это просто одна строка, пример конвейера команд без параметров, для краткости:
Код
jq | grpcurl | jq | base64 -d > speech.wav
1
help
4367 / 3998 / 803
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 8,769
22.11.2023, 22:50  [ТС] 4
ZeroKara, iNNOKENTIY21, спасибо, ребята, разобрался.
0
22.11.2023, 22:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2023, 22:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Как выполнить консольные команды через кнопку на форме?
Привет всем! Мне необходимо выполнить конс-команду, через кнопку, как это возможно реализовать?...

Проактивные команды SIM карты - как выполнить DISPLAY TEXT
SIM карта может посылать на телефон некоторые команды, которые называются проактивными. Перечень...

Как правильно добавить дополнительный текст и выполнить команды в комбобоксе
Здравствуйте кто поможет? :) как выполнить строку в combobox пример в комбобоксе есть строки ...

Как при старте ос android выполнить команды для терминала (mkdir и тд)?
как при старте ос android выполнить команды для терминала (mkdir и тд)? init.d нету

Как выполнить в коде C# (без запуска bat-ника и т.п.) консольные команды?
Как выполнить в коде C# (без запуска bat-ника и т.п.) консольные команды? Сложность заключается в...

Как выполнить переменную в виде команды с конвейером внутри обратных кавычек?
Помогите решить проблему: у меня в переменной $QUERY_STRING записывается get запрос, например...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru