Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2020
Сообщений: 15
1

Событие. Определите команду, которая приведет к завершению работы программы

08.02.2021, 18:23. Показов 856. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определите команду, которая приведет к
завершению работы программы (например, нажата клавиша «Escape»,
пользователь должен ответить на вопрос «Продолжить?» и т.п.).
//Как сделать так ,если пользователь нажимает esc ему дается выбор продолжить или завершить???
//консольное приложение net framework
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2021, 18:23
Ответы с готовыми решениями:

Остановить закрытие консоли по завершению работы программы
Работая на вижуал студие.Проблемы с getch менял на system pause,ничерта... #include "stdafx.h"...

Исчезает окно консоли по завершению работы программы
Исчезает окно консоля....исправьте, пожалуйста, чтобы окно не пропадало #include "stdafx.h"...

По завершению работы программы надо, чтобы она предлагала вернуться в начало или закончить работу в ней
Ребята, по завершению работы программы надо, что бы предлагала вернуться в начало или закончить...

Не срабатывает событие по завершению скачивания: WebClient.DownloadStringCompleted
Вся проблема в том, что событие по завершению скачивания не срабатывает. Как не пытался, заставить...

1
759 / 489 / 215
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 2,035
09.02.2021, 08:13 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
using System;
class HelloWorld {
  static void Main() {
    bool b = true;
    ConsoleKeyInfo cki;
    while(b){
        cki = Console.ReadKey();
        Console.WriteLine();
        if(cki.Key == ConsoleKey.Escape){
            Console.WriteLine("Нажмите N что бы выити из программы");
        }
        cki = Console.ReadKey();
        if(cki.Key == ConsoleKey.N){
            b = false;
        }
        Console.WriteLine("Good bay");
    }
  }
}
1
09.02.2021, 08:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2021, 08:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Завершению работы потоков C++11
Имеется программа на WinApi с использованием потоков C++11. Суть простая, главное окно приложения...

Выполнение другой программы по завершению основной программы
Доброго времени суток форумчане. Делаю алгоритм для обновления программы. скачиваю обновления с FTP...

Что-то мешает завершению работы
Windows не может завершить работу, появляется предупреждение: Task Host Windows Сервер задач...

Определите, что будет напечатано в результате работы следующей программы
Помогите решить

Определите что будет напечатано в результате работы следующей программы
Определите что будет напечатано в результате работы следующей программы: Vat n, s: integer; ...

Определите длительность работы фрагмента программы для микроконтроллера AVR
LDI R30, 0x0f OUT 0x1B, R30 ;delay_ms(50); LDI R30, LOW(500) LDI R31, HIGH(500)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru