Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2020
Сообщений: 18
1

Дано целое число N (> 0). Найти двойной факториал N:

08.02.2021, 15:08. Показов 2725. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
N!! = N·(N–2)·(N–4)·…
(последний сомножитель равен 2, если N — четное, и 1, если N — нечетное). Чтобы избежать целочисленного переполнения, вычислять это произведение с помощью вещественной переменной и вывести его как вещественное число.
Написать код нужно через цикл с условием: группа While!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2021, 15:08
Ответы с готовыми решениями:

Дано целое число N. Найти наименьшее целое положительное число K, при котором выполняется неравенство 3^k > N.
Используя цикл while Дано целое число N. Найти наименьшее целое положительное число K, при котором...

Дано целое число N (> 1). Найти наименьшее целое число K, при котором выполняется неравенство 3^K > N
Дано целое число N (> 1). Найти наименьшее целое число K, при котором выполняется неравенство 3^K >...

Дано целое число N (> 0). Найти двойной факториал N:
Всем Доброго дня!!!!!! 1. Дано целое число N (> 0). Найти двойной факториал N: N!! =...

Дано целое число N (> 0). Найти двойной факториал N
Дано целое число N (> 0). Найти двойной факториал N: N!! = N·(N–2)·(N–4)·… (последний сомножитель...

1
3564 / 2505 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,213
08.02.2021, 17:25 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
            var n = 6;
            var result = n;
            while(n>2)
            {
                result *= n-= 2;
            }
            Console.WriteLine(result);
1
08.02.2021, 17:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2021, 17:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано целое число N (> 0). Найти двойной факториал N: (через while)
N!! = N·(N-2)·(N-4)·... (последний сомножитель равен 2, если N - четное, и 1, если N - нечетное)....

Дано целое число N (> 0). Найти двойной факториал N: (через while)
Дано целое число N (> 0). Найти двойной факториал N: N!! = N·(N-2)·(N-4)·... (последний...

While6. Дано целое число N (> 0). Найти двойной факториал N: N!=N- *(N-2)*(N-4)-. (последний сомножитель равен 2. ес
while6. Дано целое число N (> 0). Найти двойной факториал N: N!!=N- *(N-2)*(N-4)-... (последний...

Дано целое число N(>0). Найти произведение N!=1*2*...*N (N- факториал)
Помогите пожалуста решить задачу Дано целое число N(>0). Найти произведение N!=1*2*...*N (N-...

Дано целое число N (>1). являющееся числом Фибоначчи: N = FK (определение чисел Фибоначчи дано в задании While24). Найти целое число K - порядковый но
Дано целое число N (>1). являющееся числом Фибоначчи: N = FK (определение чисел Фибоначчи дано в...

Дано целое число N (> 0), являющееся некоторой степенью числа 2: N = 2K . Найти целое число K — показатель этой степени
Дано целое число N (> 0), являющееся некоторой степенью числа 2: N = 2K . Найти целое число K —...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru