Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2020
Сообщений: 2
1

Определить ординату y2 точки O2, принадлежащей прямой, если известна её абсцисса x2

05.06.2020, 12:44. Показов 1725. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана прямая с коэффициентом a(y=ax+b), проходящая через точку O1(x1,y1). Определить ординату y2 точки O2, принадлежащей прямой, если известна её абсцисса x2

Только начал учиться на программиста и в методичке ничего полезного по выполнению задания не увидел, просто вот тебе гора текста. Ни как делать, как пошагово, ничего вообще. Уже не знаю как делать(( спасите.

Работаю в Visual Studio 2019. Язык C#. в консоле
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2020, 12:44
Ответы с готовыми решениями:

Определить ординату y2, точки O2, принадлежащей прямой, если известна её абсцисса x2
Дана прямая с коэффициентом a(y=ax+b), проходящая через точку O1(x1,y1).Определить ординату...

У какого числа точек положительна абсцисса и ордината. Найти среднюю ординату точек
Помогите переделать задачу. Есть задача с обычным вводом, нужно переделать, ввод-вывод данных были...

Определить, лежат ли три точки A, B, C на одной прямой. Если нет, найти угол ABC
Даны три точки A(x_1, y_1), \, B(x_2, y_2), \, C(x_3, y_3) Определить будут ли они...

Определить, будут ли данные точки расположены на одной прямой. Если нет, то вычислить РABC
Всем привет, пишу программу по практике Условие задачи 26. Даны три точки А(х1, у1), B(х2, у2),...

2
160 / 148 / 92
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 569
05.06.2020, 13:38 2
Если а известно, то в = у1 -ах1. Если известно у2, то

х2 = (у2-у1+ах1)/а

Вычисляйте.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2020
Сообщений: 2
05.06.2020, 17:46  [ТС] 3
ну как бы это надо в программе код написать
0
05.06.2020, 17:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2020, 17:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Построить точку на прямой,если на прямой даны баз. точки
доброго времени суток. вот задача: На прямой даны базисные точки E1,E2,E (E лежит между E1 и...

Даны три точки. Определить, будут ли они расположены на одной прямой. Если нет, то вычислить угол
Даны три точки А(х1, у1);В(х2, у2);С(х3, у3). Определить, будут ли они расположены на одной прямой....

Определить, в какую из областей (I или II) попадает точка с заданными координатами (для простоты принять, что абсцисса точки не равна трем)
Определить, в какую из областей (I или II) попадает точка с заданными координатами (для простоты...

Даны три точки А,В,С, лежащие на одной прямой. Определить расположение точки С относительно луча АВ
Проверьте пожалуйста формулу для вычисления данной задачи, что не так? Даны три точки А,В,С,...

Заданы две точки (х1, у1), (х2, у2). Определить, лежат ли обе точки относительно заданной прямой в одной полуплоскости
Заданы две точки (х1, у1), (х2, у2) и прямая ax+by+c=0. Определить, лежат ли обе точки относительно...

Найдите ординату точки
Не могу решить задание по диф.геометрии:( 1. Из точки A с абциссой 22 к параболе y=x^2 + x + 11...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru