Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2019
Сообщений: 4
1

Как сделать чтобы через каждое определённое количество нажатий появлялась реклама

14.08.2019, 17:21. Показов 1520. Ответов 6

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, делаю Clicker. Мне нужно чтобы через каждое определённое количество нажатий появлялась реклама. Как это сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.08.2019, 17:21
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтобы пост запросы отправлялись через определенное количество времени
Как сделать чтобы пост запросы отправлялись через определенное количество времени (к примеру 10...

Как сделать чтобы кнопка появлялась через 10 секунд?
Я пишу сайт, и мне надо чтобы при открытии сайта через несколько секунд выскакивала кнопка(это...

Сделать так, чтобы кнопка появлялась на сайте только в определенное время и исчезала после нажатия на неё
помогите с решением то кой проблемы на сайте есть кнопка при помощь которой пользователи могут...

Как сделать так чтобы при открытие дочерних форм (через MainMenu) появлялась только одна вкладка TabSet
Такая ситуация, существует главная форма и дочерние(MDI), как сделать так чтобы при открытие...

6
1517 / 908 / 328
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 3,429
14.08.2019, 17:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Libord как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
                if (numberClick > 1000)
                {
                    MessageBox.Show("А по улице Нефтянников 26А открылось кафе задрот! Кафе задрот - ешь и качайся! тел. 888888888");
                    numberClick = 0;
                }
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2019
Сообщений: 4
14.08.2019, 19:14  [ТС] 3
С этим кодом получается, что на каждое число больше 1000 появляется реклама, а мне нужно, чтобы "через" каждые 1000 кликов она появлялась.
0
Модератор
Эксперт .NET
15715 / 10885 / 2827
Регистрация: 21.04.2018
Сообщений: 31,944
Записей в блоге: 2
14.08.2019, 19:39 4
Цитата Сообщение от Libord Посмотреть сообщение
С этим кодом получается, что на каждое число больше 1000 появляется реклама, а мне нужно, чтобы "через" каждые 1000 кликов она появлялась.
Вы что-то не так скопировали. В коде от Рядовой MessageBox появляется по одному разу ЧЕРЕЗ тысячу.
За это отвечает numberClick = 0;. Если вы пропустили эту команду, то будет появляться на КАЖДОМ числе больше тысячи.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2019
Сообщений: 4
15.08.2019, 13:32  [ТС] 5
А почему он равен нулю?
0
692 / 509 / 238
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 1,741
15.08.2019, 13:33 6
Цитата Сообщение от Libord Посмотреть сообщение
А почему он равен нулю?
потому что после показа, счетчик сбрасывается. как вы вообще делает кликер свой
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2019
Сообщений: 4
15.08.2019, 13:40  [ТС] 7
Я понял свою ошибку, у меня реклама не подключена
0
15.08.2019, 13:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.08.2019, 13:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать чтобы определенное количество списков от 1 до 6 были в отдельном списке?
Подскажите как внести списки в один список. Как сделать чтобы определенное количество списков с 1...

Как сделать так, чтобы код повторялся определенное количество раз?
В заголовке все описано. Заранее спасибо.

Как в PyQt сделать так, чтобы код выполнился через определенное время?
Всем привет! Как в PyQt использовать таймер? этот код не работает: from PyQt5.QtCore import...

Как сделать чтобы соединять определенное количество строк с одногофайла и сохранять в другой
Ребят помогите. Чет не вьежаю. Извините что не в тему написал, Смотри есть 1.txt с него нужно брать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru