1 / 1 / 0
Регистрация: 15.02.2017
Сообщений: 102
1

Ошибка CS5001 Программа не содержит статический метод «Main» для Backup

25.12.2018, 18:22. Показов 10085. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
using System;
using System.IO;
using System.Threading;
using System.Collections.Generic;
 
namespace First
{
    class Unit2
    {
        public void Input()
        {
            string begin_dir;
            string end_dir;
            Console.WriteLine("Введите путь копируемого каталога");
            begin_dir = Console.ReadLine();
            Console.WriteLine("Введите путь куда копировать каталог");
            end_dir = Console.ReadLine();
            Copy(begin_dir, end_dir);
        }
        public void Copy(string begin_dir, string end_dir)
        {
            DirectoryInfo dir_inf = new DirectoryInfo(begin_dir);
            foreach (DirectoryInfo dir in dir_inf.GetDirectories())
            {
                if (Directory.Exists(end_dir + "\\" + dir.Name) != true)
                {
                    Directory.CreateDirectory(end_dir + "\\" + dir.Name);
                }
                Copy(dir.FullName, end_dir + "\\" + dir.Name);
                Thread.Sleep(100);
            }
            foreach (string file in Directory.GetFiles(begin_dir))
            {
                string filik = file.Substring(file.LastIndexOf('\\'), file.Length - file.LastIndexOf('\\'));
                File.Copy(file, end_dir + "\\" + filik, true);
                Thread.Sleep(100);
            }
        }
 
        public void pro2()
        {
            string begin_dir = "E:\\Новая папка";
            string end_dir = "E:\\Новая папка";
            pro(begin_dir, end_dir);
 
        }
 
        public void pro(string begin_dir, string end_dir)
        {
            DirectoryInfo dir_inf = new DirectoryInfo(begin_dir);
            List<string> name = new List<string>();
            foreach (DirectoryInfo dir in dir_inf.GetDirectories())
            {
                name.Add(dir.Name);
                pro(dir.FullName, begin_dir + "\\" + dir.Name);
            }
            foreach (string dir in Directory.GetFiles(begin_dir))
            {
 
                string filik = dir.Substring(dir.LastIndexOf('\\'), dir.Length - dir.LastIndexOf('\\'));
                name.Add(filik);
            }
            foreach (string p in name)
            {
                Console.WriteLine(p);
            }
        }
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2018, 18:22
Ответы с готовыми решениями:

Программа не содержит статический метод "Main", подходящий для точки входа (CS5001)
Доброго времени суток.Есть проблема.Установил программу SharpDevelop,но оно не собирает...

Программа не содержит статический метод "Main", подходящий для точки входа (CS5001)
Доброй ночи)):drink: Помогите, пожалуйста, исправить ошибку.Программа не содержит статического...

Программа не содержит статический метод "Main", подходящий для точки входа (CS5001)
Здравствуйте, прошу помощи для решения данной ошибки. Заранее спасибо. using System; using...

Программа не содержит статический метод "Main", подходящий для точки входа (CS5001) Как исправить подскажите пожалуйста
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

5
92 / 62 / 31
Регистрация: 22.12.2018
Сообщений: 121
25.12.2018, 20:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Elfman99 как решение

Решение

А где точка входа?
C#
1
2
3
static void Main(){
\*Ваши методы*\
}
Решение: добавить метод выше написанный или там где он есть
C#
1
using First;
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.02.2017
Сообщений: 102
25.12.2018, 20:06  [ТС] 3
То есть using "namespace" после statoc void Main() писать?
1
92 / 62 / 31
Регистрация: 22.12.2018
Сообщений: 121
25.12.2018, 20:10 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Elfman99 как решение

Решение

Желательно в самом верху.
Цитата Сообщение от Elfman99 Посмотреть сообщение
using System;
using System.IO;
using System.Threading;
using System.Collections.Generic;
Например в вашем коде все using относятся к
Цитата Сообщение от Elfman99 Посмотреть сообщение
namespace First
{
Иными словами перед первыми скобками
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.02.2017
Сообщений: 102
25.12.2018, 20:25  [ТС] 5
Ошибка CS5001 Программа не содержит статический метод «Main» для Backup

теперь на copy орет, требует ссылку на объект
0
92 / 62 / 31
Регистрация: 22.12.2018
Сообщений: 121
25.12.2018, 20:48 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Elfman99 как решение

Решение

Этот метод для объекта. Добавьте к сигнатуре метода static
C#
1
public static void Copy(...)
0
25.12.2018, 20:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2018, 20:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка CS5001 Программа не содержит статического метода "Main", подходящего для точки входа в Unit Test
Прикрепил файл, в котором мне нужна ваша помощь. В C# плохо разбираюсь.

Ошибка при компиляции "Программа не содержит статический метод Main"
Не могу разобраться с ошибкой, пробовал создавать новый проект всё равно ошибка.

Ошибка: не содержит статический метод Main()
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Программа не содержит статический метод "Main", подходящий для точки входа
Помогите не пойму где ошибка using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru