Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2021
Сообщений: 32
1
Builder 6

Перейти на новую строку

20.05.2021, 11:29. Показов 2088. Ответов 7

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вывести таблицу умножения на 5

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
{
 const int size = 5;
 int i = 0;
 int j = 0;
 for (i = 1; i <= size; i++)
 {
    for (j = 1; i <= size; i++)
    {
     int a=i*j;
     Label4->Caption=FloatToStr (a);
    }
 }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2021, 11:29
Ответы с готовыми решениями:

Как в panel перейти на новую строку?
Как в panel перейти на новую строку?

Перейти на последнюю строку в StringGrid
Как программно перейти на последнюю строку в strinGrid.

Перейти на следующую строку в StringGrid
Как перейти на следующую строку в StringGrid? Пробую циклом, преходит только на вторую, дальше не...

Как перейти на новую строку в файле
Итак, у меня есть некоторый вопрос насчёт считывания из файла некоторых данный. Вообщем текстовые...

7
Модератор
9392 / 6161 / 2403
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 26,268
Записей в блоге: 3
20.05.2021, 12:23 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
   const int X = 5;
   Label1->Caption = "";
   for(int i = 1; i < 11; i++)
     Label1->Caption = Label1->Caption + IntToStr(i * X) + " ";
}
Миниатюры
Перейти на новую строку  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2021
Сообщений: 32
20.05.2021, 12:43  [ТС] 3
Можете подсказать, как разбить эту строку на ряды, спасибо
0
Модератор
9392 / 6161 / 2403
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 26,268
Записей в блоге: 3
20.05.2021, 16:10 4
Цитата Сообщение от Dmytriy Посмотреть сообщение
как разбить эту строку на ряды
На какие ряды? У Вас задание - таблица умножения на 5 - какие тут могут быть ряды вообще?
Нарисуйте, что ли, что Вы хотите увидеть. Вот только с обоснованием, почему так...
0
случайный прохожий
3009 / 2026 / 622
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 5,438
20.05.2021, 23:16 5
Таблица умножения - это, наверно, что-то такое (из детства):

Перейти на новую строку


или

Перейти на новую строку
0
Модератор
9392 / 6161 / 2403
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 26,268
Записей в блоге: 3
21.05.2021, 07:39 6
Цитата Сообщение от gunslinger Посмотреть сообщение
это, наверно, что-то такое
gunslinger, да, конечно. Но ведь в задании -
Цитата Сообщение от Dmytriy Посмотреть сообщение
Вывести таблицу умножения на 5
Может, я уже что-то не знаю и Вы мне сможете объяснить, какие в данном случае могут быть ряды?
0
случайный прохожий
3009 / 2026 / 622
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 5,438
21.05.2021, 22:19 7
Наверно, подразумевается что-то похожее на таблицу 5 (строк) на 5 (столбцов) или подобное.
0
Модератор
9392 / 6161 / 2403
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 26,268
Записей в блоге: 3
22.05.2021, 04:14 8
Ну так пусть ТС уточняет, что именно он хотел, зачем мы гадать-то будем...
0
22.05.2021, 04:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2021, 04:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в файле перейти на новую строчку?
Как в файле перейти на новую строчку? Пробовал так fstream sc(&quot;Save\\1.txt&quot;);//Открыл файл...

Функция, реверсирующая строку и возвращающая указатель на новую строку
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; using namespace std; int mystrlen(const char* str) {...

Строка: Написать функцию, которая преобразует строку в верхний регистр и возвращает указатель на новую строку
Сказали решить string - ами Вот задание char * Uppercase (char * str1); - функция преобразует...

Как считать строку scanf'ом при этом не переходя на новую строку, т.е. без использования Enter'а
Как считать строку scanf'ом при этом не переходя на новую строку, т.е. без использования Enter'а,...

Дана строка. Создать новую строку, все буквы которой входят в первую строку только один раз
Дана строка. Создать новую строку, все буквы которого входят в первую строку только один раз....

Сформировать новую строку из символов, общих для двух исходных строк. Функция должна возвращать сформированную строку
Доброго времени суток всем. Тут вот такая задачка, ее надо решить двумя способами, используя string...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru