Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
742 / 530 / 132
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 3,011
Записей в блоге: 3
1

Application в службе

18.05.2021, 18:13. Показов 2229. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Хочу протестировать службе функцию
C++
1
Application->ProcessMessages();
. Но так как это не приложение, а служба, там такого нет. Может там есть свой варинт?

Добавлено через 21 минуту
Я к тому, что нет там такого Application->....
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2021, 18:13
Ответы с готовыми решениями:

WPF browser application ошибка System.Deployment.Application.DeploymentException (Subscription)
ситуация, на работе создал приложение обозревателя WPF(открывается через Explorer) на рабочем компе...

Разница запуска функция Console Application и VCL Forms Application
Ситуация следующая. Есть устройство подключенное к компу посредством USB и библиотека для работы с...

Application has failed to start because the application configuration is incorrect (+LNK4099, 4098)
Получил тестовое задание на джуна C++. Проект - Недоделанный арканоид на собственном движке...

RuntimeError: No application found. Either work inside a view function or push an application context
Пытаюсь добавить запись в базу через терминал: from app import db, create_app...

4
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32928 / 21254 / 8160
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,508
Записей в блоге: 8
18.05.2021, 18:42 2
А должно быть?

Ну, скажем ProcessRequests может заменить, что теперь будешь делать?
1
742 / 530 / 132
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 3,011
Записей в блоге: 3
19.05.2021, 00:11  [ТС] 3
volvo, не должно, я как пример), мол о чем речь.
Тепеь попробую, поможет мне или нет)

Добавлено через 5 часов 5 минут
Чет с данной функцией , у меня служба с 1% проца в 30% зажрала

Добавлено через 11 минут
У меня вв служб стоит сервер сокетный, и через час два работы он перестаёт реагировать на события клиентов, утечки памяти нет, процессор не перегружается. Просто перестает, но при этом служба работает и журнал ошибок не показывает.
0
Модератор
9392 / 6161 / 2403
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 26,268
Записей в блоге: 3
19.05.2021, 03:46 4
Чтобы использовать класс TApplication нужно приинклюдить модуль Forms.hpp (Vcl.Forms.hpp для RAD )
Или я Вас не так понял и вопрос не в этом?
1
742 / 530 / 132
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 3,011
Записей в блоге: 3
19.05.2021, 09:42  [ТС] 5
D1973, спасибо. Да я вот уже просто перебираю что еще может быть, пеняю вдруг весь поток занимает обработка пакетов и на другое нет ресурсов.
0
19.05.2021, 09:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2021, 09:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Как работает метод Application.Lock и Application.Unlock?
Может кто-нибудь знает как работает метод Application.Lock и Application.Unlock.Т.е. каким образом...

(Application.Run(Window) | Application.MainWindow.ShowDialog() - ArgumentExceprion
только начал обучаться WPF по книжке Мак-Доналда, для меня в этой технологии всё ново. вот с чем...

Достать исходный код application из Oracle Application Server
Господа, возникла проблема. Понадобилось вытянуть исходники одного приложения из Oracle Application...

Как пользоваться Application.ThreadException, и другими событиями Application?
у меня на форме есть много методов, которые обрабатывают ошибки следующим образом try { // код...

Есть ли разница между VCL Forms Application и Application?
Мне нужно открыть VCL Forms Application. Для этого нужно выполнить команду главного меню File - New...

global.asa and application.on_start, application.on_end
когда срабатывает application.on_end в файле global.asa после того как последний юзер покинул саит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru