Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.12.2022
Сообщений: 57
1

Начальное окно при создании консольного приложения

05.01.2023, 16:47. Показов 446. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Господа.
При создании консольного приложения в программе Визуал Студия в начальном окне выводится

C++
1
2
3
4
5
6
#include <iostream>
 
int main()
{
    std::cout << "Hello World!\n";
}
Но мне бы хотелось чтобы сразу выводилось нечто другое, к примеру -

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
 
int main()
{
    using namespace std;
    setlocale(LC_ALL, "RUS");
    cout << " \n";
    
 
    return 0;
}
У меня такое ощущение, что я где-то читал, что начальное окно можно изменить, но сейчас не могу найти.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.01.2023, 16:47
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли создать окно из консольного приложения
Допустим имеется программа, работающая в консоли, как из этой программы в определенный момент...

Вывести в окно консольного приложения числа в виде таблицы
Вывести в окно консольного приложения числа в виде таблицы. 20 21 22 23 24 19 20 21 22 18 19...

Непонятное окно при создании консольного приложения win32
При создании консольного приложения win32 выдает такое окно. Притом ни &quot;готово&quot; ни &quot;отмена&quot; нажать...

Странная ошибка при создании консольного приложения Win32
Вот,решил изучать C++.Поставил Visual C++ 2008 Express.При создании консольного приложения Win32...

WinMain окно из консольного приложения с++
Здравствуйте, Подскажите, а возможно создать окно из обычного консольного приложения c++ ? Ну...

8
6340 / 3511 / 1427
Регистрация: 07.02.2019
Сообщений: 8,977
05.01.2023, 16:51 2
sVs_TOP, https://learn.microsoft.com/ru... ew=vs-2022
2
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.12.2022
Сообщений: 57
05.01.2023, 17:37  [ТС] 3
Не очень красиво, но получилось - каждый раз приходится шаблон подключать.
0
3668 / 2607 / 748
Регистрация: 29.06.2020
Сообщений: 9,586
05.01.2023, 18:07 4
MSVS, вообще очень неудобная штука.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.12.2022
Сообщений: 57
05.01.2023, 18:45  [ТС] 5
А что будет получше?
0
3668 / 2607 / 748
Регистрация: 29.06.2020
Сообщений: 9,586
05.01.2023, 19:38 6
Цитата Сообщение от sVs_TOP Посмотреть сообщение
А что будет получше?
Есть Eclipse. Не самый шик, но можно чудить на нем многое. Гибкость в настройке.
Новое веяние : Visual Studio Code, но не пробовал. Кстати тоже от Майкрософт.
Наверное и MSVS можно настроить, но как всегда, придется глубоко копать что там да как, от microsoft почему то всегда не все так очевидно и "по своему"(лишь бы не как у других, хоть и кривокособокое, зато свое ).
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.12.2022
Сообщений: 57
05.01.2023, 19:41  [ТС] 7
Спасибо.
Сейчас попробую.
0
3668 / 2607 / 748
Регистрация: 29.06.2020
Сообщений: 9,586
05.01.2023, 19:52 8
С еклипсом также нужно повозиться в настройке, один раз, настройки можно експортировать.
ИДЕ полностью портабельная.

Я не советовал вам сломя голову бежать менять ИДЕ )

Добавлено через 1 минуту
В MS VC, создавал свой шаблон проекта, почти вручную, только уже из среды добавил его.
Он виден при создании нового проекта. Может это то что вам нужно ?

Добавлено через 4 минуты
Вроде как по ссылке поста №2.
Только я пользовался мануалом с другого ресурса, прям пошагово было описано как его создавать.
Добавлял таким образом проэкт CLI в MSVC 2015
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.12.2022
Сообщений: 57
05.01.2023, 20:34  [ТС] 9
Пошагово и мне было бы проще.
0
05.01.2023, 20:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.01.2023, 20:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Возврат на начальное окно при создании проекта
При создание проекта на QT и прохождение настроек, возвращает обратно на начальное окно.

Ошибка при создании консольного приложения
Хочу создать консольное приложение C#, при создании появляется окно, в чем проблема?

Ошибка при создании консольного приложения
при создании консольного проекта на C# в 10 студии когда создал и пытаюсь открыть файл с кодом...

Ошибка при создании консольного приложения
Всем привет! Нужно в кротчайшие сроки нахвататься азов в C#. Смотрю это...

Ошибка при создании проекта консольного приложения Win32 на C++
Ошибка при создании проекта ,с использованием консольного приложения win32 ,когда на вкладе далее...

Начальное местоположение консольного приложения в расширенном ввиде
Как сделать местоположение консольного приложения при его запуске в центре экрана ? И при запуске...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru