Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2021
Сообщений: 30
1

Получить другой текст, составленный из слов исходного текста по заданным условиям

17.12.2021, 12:46. Показов 571. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан текст. Получить другой текст, составленный из слов исходного
текста, таким образом, что в каждом четном слове буквы
упорядочиваются строго по алфавиту, а в каждом нечетном буквы
упорядочиваются в порядке обратном алфавитному.

я сделал код который делит на четные и не четные, но какая есть функция что меняет буквы местами?





C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
#include <sstream>
#include <string>
 
int main()
{
    std::string sInput, FStr, SStr;
    std::cout << "Enter input string:" << std::endl;
    std::getline(std::cin, sInput);
    std::istringstream ist(sInput);
    int i = 0;
    while (ist >> sInput)
    {
        i++;
        if (i % 2)
            SStr += sInput + ' ';
        else
            FStr += sInput + ' ';
    }
    std::cout << "First string:" << std::endl;
    std::cout << FStr << std::endl;
    std::cout << "Second string:" << std::endl;
    std::cout << SStr << std::endl;
    system("pause");
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2021, 12:46
Ответы с готовыми решениями:

Файлы. Получить файл, поместив в него компоненты исходного файла, удовлетворяющие заданным условиям
Заданный файл F компонентами которого являются целые числа. Получить файл G где будут все...

Дан текст. Создать новый текст, который содержит предложения исходного текста, не содержащие слов нечетной длины
Дан текст. Создать новый текст, который содержит предложения исходного текста, не содержащие слов...

Текст задан строкой. Напечатать текст, составленный из последних литер всех слов
Текст задан строкой: var St: string Напечатать текст, составленный из последних литер всех слов

Создать текст из строк исходного текста, в которых нет повторяющихся слов
Создать текст из строк исходного текста, в которых нет повторяющихся слов.

Строка: Создать текст путем вычеркивания из исходного текста слов четной длины...
Дан текст. Создать новый текст путем вычеркивания из исходного текста слов четной длины, если...

7
Злостный нарушитель
9450 / 5101 / 1165
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 24,042
17.12.2021, 13:11 2
Цитата Сообщение от Eggorrr Посмотреть сообщение
но какая есть функция что меняет буквы местами?
От тебя хотят, штоб ты её сам написал.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2021
Сообщений: 30
17.12.2021, 13:27  [ТС] 3
так как если я не знаю
0
Злостный нарушитель
9450 / 5101 / 1165
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 24,042
17.12.2021, 13:29 4
Цитата Сообщение от Eggorrr Посмотреть сообщение
так как если я не знаю
Если не знаешь - вылетишь из ПТУ, а потом тебе бесплатно дадут сапоги, форму и автомат лопату.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2021
Сообщений: 30
17.12.2021, 13:37  [ТС] 5
так разве это не форум для помощи новичкам? вроде он
0
Злостный нарушитель
9450 / 5101 / 1165
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 24,042
17.12.2021, 13:38 6
Цитата Сообщение от Eggorrr Посмотреть сообщение
так разве это не форум для помощи новичкам?
Помощь новичкам не так работает.
"Начинающие" - это такие люди, которые хотят стать программистами, а не двоечники, которым надо лабы сдать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2021
Сообщений: 30
17.12.2021, 13:43  [ТС] 7
я попросил подсказать с функцию которая меняет буквы местами, а не написать всё за меня.
чем тебе это не помощь новичкам?

Добавлено через 1 минуту
я согласен что мне тяжело дается программирование, не вижу смысла продолжать спорить. удачи в помощи новичкам
0
Злостный нарушитель
9450 / 5101 / 1165
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 24,042
17.12.2021, 13:44 8
Цитата Сообщение от Eggorrr Посмотреть сообщение
я попросил подсказать с функцию которая меняет буквы местами, а не написать всё за меня.
Такой функции нет. Писать такие функции и есть работа программистов.
0
17.12.2021, 13:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2021, 13:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Сформировать текст, составленный из исходного, где поменяны местами соседние гласные, если такие есть
Составить программу, формирующую текст, составленный из исходного, где поменяны местами соседние...

Заданы два текста. Определить, можно ли получить первый текст перестановкой слов второго текста.
Заданы два текста. Определить, можно ли получить первый текст перестановкой слов второго текста.

Создать текст, из слов исходного текста, которые оканчиваются на ту же букву, что и слово максимальной длины
Создать новый текст, содержащий все слова исходного текста, которые оканчиваются на ту же букву,...

Переписать из исходного файла в новый файл коэффициенты прямых по заданным условиям
Прямая на плоскости задаётся уравнением ax+by+c=0, где a и b одновременно не равны нулю. Будем...

Вывести текст, составленный из последних букв всех слов
Здравствуйте,помогите пожалуйста с решением задачи) Вывести текст, составленный из последних букв...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru