Почетный модератор
|
|
1 | |
Закуска из шампиньонов27.05.2016, 17:37. Показов 3273. Ответов 4
Метки нет (Все метки)
Тут ко мне в гости приехала мама и привезла много вкусняшек, в том числе и вот такой рецепт, который предлагаю
вашему вниманию. Для приготовления потребуется: 1) 0,5 кг шампиньонов 2) лук - 1 средняя луковица.если лук любите - можно и большую 3) чеснок - 3-4 крупных зубчика 4) уксус 9% - 2 столовых ложки 5) сахар - 1 ст. ложка 6) лавровый лист - 2 шт. 7) перец горошком - 10 шт. 8) кориандр 9) растительное масло - 100 мл. Приготовление: Шампиньоны порезать, выложить на СУХУЮ сковороду накрыть крышкой и томить на малом огне пока не выпарится вода. лук нарезать кольцами (полукольцами) чеснок - довольно крупными кусочками. добавить масло, прогреть, далее все ингридиенты. протушить на малом огне минут 5-10. остудить. единственное, кориандра у меня не нашлось, заменили гвоздикой - 2-3 штуки. Приятного аппетита.
0
|
27.05.2016, 17:37 | |
Ответы с готовыми решениями:
4
Еврейская закуска Закуска к пиву из ушей Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 21
|
|
04.08.2016, 21:28 | 3 |
Надо будет попробовать, как-то один раз самостоятельно мариновали шампиньоны, так они потемнели и на вкус не очень вышло.
0
|
Почетный модератор
|
|
04.08.2016, 21:43 [ТС] | 4 |
да шампиньоны темнеют. немного портит "товарный вид", но вкусно. если любите поострее - можно попробовать поиграться с количеством перца/уксуса, может добавить острый красный стручковый, творите, экспериментируйте пробуйте.
для меня так в самый раз подобные пропорции.
0
|