С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Кулинарные подвиги
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28046 / 15779 / 983
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
1

Закуска из шампиньонов

27.05.2016, 17:37. Показов 3273. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Тут ко мне в гости приехала мама и привезла много вкусняшек, в том числе и вот такой рецепт, который предлагаю
вашему вниманию.

Для приготовления потребуется:

1) 0,5 кг шампиньонов
2) лук - 1 средняя луковица.если лук любите - можно и большую
3) чеснок - 3-4 крупных зубчика
4) уксус 9% - 2 столовых ложки
5) сахар - 1 ст. ложка
6) лавровый лист - 2 шт.
7) перец горошком - 10 шт.
8) кориандр
9) растительное масло - 100 мл.

Приготовление:

Шампиньоны порезать,
выложить на СУХУЮ сковороду
накрыть крышкой и томить на малом огне пока не выпарится вода.
лук нарезать кольцами (полукольцами)
чеснок - довольно крупными кусочками.

добавить масло, прогреть, далее все ингридиенты.
протушить на малом огне минут 5-10.
остудить.

единственное, кориандра у меня не нашлось, заменили гвоздикой - 2-3 штуки.

Приятного аппетита.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2016, 17:37
Ответы с готовыми решениями:

Еврейская закуска
Еврейская закуска или блюдо больше известное как "вот эту вот штуку мне передай". Очень просто...

Закуска к пиву из ушей
хочу поделится процессом приготовления одной из своих любимых закусок к пиву. нам понадобятся: -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Эксперт Hardware
2731 / 869 / 88
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 3,125
Записей в блоге: 3
03.08.2016, 09:35 2
Выглядит аппетитно (в блоге)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 21
04.08.2016, 21:28 3
Надо будет попробовать, как-то один раз самостоятельно мариновали шампиньоны, так они потемнели и на вкус не очень вышло.
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28046 / 15779 / 983
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
04.08.2016, 21:43  [ТС] 4
да шампиньоны темнеют. немного портит "товарный вид", но вкусно. если любите поострее - можно попробовать поиграться с количеством перца/уксуса, может добавить острый красный стручковый, творите, экспериментируйте пробуйте.
для меня так в самый раз подобные пропорции.
0
Заблокирован
01.07.2018, 05:49 5
жареные грибы ничем не испортить, на гарнир что посоветуете?
0
01.07.2018, 05:49
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru