Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/120: Рейтинг темы: голосов - 120, средняя оценка - 4.62
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 37
1

Список зарегистрированных COM компонентов

01.02.2011, 15:09. Показов 21899. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я в этой теме новичёк
Читаю про COM. Но пока нигде не встретил как можно просмотреть список зарегистрированных COM компонентов которые можно было бы использовать

Подскажите кто знает где этот список можно увидеть, кроме как в реестре
И вообще где есть документация по этим компонентам...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.02.2011, 15:09
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран список зарегистрированных пользователей
как сделать скрипт, который выводит на экран данный текст: в системе зарегистрировано kolichestwo...

Получить список зарегистрированных в системе типов файлов
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, каким образом средствами .NET (C# или VB) получить список...

Вывести в файл дату, время и список зарегистрированных пользователей (shell)
Написать скрипт который выводит дату время и список зарегестрирываных пользователей информацию...

список компонентов
здравствуйте! мне как начинающему радиолюбителю интересно составить список электронных компонентов...

1
17 / 17 / 0
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 68
29.06.2012, 10:53 2
Посмотреть все компоненты можно:
Пуск - Выполнить... - dcomcnfg

Можно не только просмотреть но и настроить

Добавлено через 1 минуту
Упс... На дату поста не посмотрел...сорри...
2
29.06.2012, 10:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2012, 10:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Список компонентов управления
Как получить список компонентов управления и их свойства?(Например есть приложения и там есть...

Список компонентов в своем контроле
Здравствуйте. Пишу свой контрол: public partial class AL7TabControl: UserControl { ...

Список вкл/выкл компонентов пуст
Всем привет. Собственно нужна помощь по данному вопросу. Хотел включить TelnetClient, но список...

Добавление компонентов, от которых зависит приложение, в список Prerequisites
Доброго времени суток, Господа. Столкнулся со следующей проблемой. Мне нужно сделать installer...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru