Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2022
Сообщений: 76
1

Уравнение с корнями и экспонентой

07.03.2023, 20:07. Показов 591. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу понять, почему при любом значении результат: nan

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <stdio.h>
#include <math.h>
 
 
int main() {
    double S, x;
    printf("Enter new number: ");
    scanf("%lf", &x);
    S = (sqrt(fabs((log(tan(x)) * log(tan(x)) - 123)))) / (exp(-3*x) + atan(x));
    printf("Result: %lf", S);
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.03.2023, 20:07
Ответы с готовыми решениями:

Уравнение c экспонентой и линейной
Казалось бы, простое уравнение. Но бьюсь уже вечность. прошу помочь, господа. e^(0,2*x-1)=x Найти...

Уравнение с корнями
\sqrt{3x+1}+\sqrt{9-x} = \frac{6}{\sqrt{9-x}} и если не затруднит скажите как на форуме...

Уравнение с квадратными корнями
Насколько я помню, должно получиться, что нет корней. Я определила ОДЗ, дважды возвела в квадрат,...

Уравнение с квадратными корнями
\sqrt{x-5}-\sqrt{2x-1}=3+x^2 x-5-2\sqrt{(x-5)(2x-1)}+2x-1=3+x^2 -2\sqrt{(x-5)(2x-1)}=x^2-x+4...

2
1009 / 955 / 151
Регистрация: 10.08.2015
Сообщений: 5,110
07.03.2023, 21:06 2
Ооф какая?
0
226 / 93 / 32
Регистрация: 01.10.2022
Сообщений: 661
Записей в блоге: 45
10.03.2023, 22:34 3
Цитата Сообщение от Boiycha Посмотреть сообщение
S = (sqrt(fabs((log(tan(x)) * log(tan(x)) - 123)))) / (exp(-3*x) + atan(x));
Попробуйте S высчитать поэтапно, тогда поймете, где ошибка
0
10.03.2023, 22:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.03.2023, 22:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Уравнение с квадратными корнями
Помогите, пожалуйста. Какая здесь идея? (x-4)(x-6)((x-2)^0.5+(3-x)^0.5)=3

Алгебраическое уравнение с кубическими корнями
\sqrt{20+x} +\sqrt{20-x}=4

Уравнение первой степени с квадратными корнями
Всем доброго времени суток. Прошу оказать помощь в решении уравнения (или сказать, что не...

Работа с корнями. Имеет ли уравнение вещественные корни
Привет! Люди, нужна помощь в написании программы алгебраического характера (чорт как страшно...

Написать дифференциальное уравнение с данными корнями характеристического уравнения
Написать дифференциальное уравнение, корнями характеристического уравнения для которого являются ...

Решить нелинейное уравнение с двумя корнями методом последовательных приближений
Дано нелинейное уравнение f(x)=x3+3x2-24x+1=0. Составьте П-Ф для вычисления двух корней уравнения,...

Интеграл с экспонентой
Интеграл вида: Не смог разобраться как интегрируется c Подскажите пожалуйста как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru