Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.11.2022
Сообщений: 38
1

Как задать размер массива через ввод переменной с клавиатуры?

08.11.2022, 17:17. Показов 183. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как задать размер массива через ввод переменной с клавиатуры?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2022, 17:17
Ответы с готовыми решениями:

Как задать размер массива с клавиатуры?
Как задать размер массива с клавиатуры? Гуглил, ничего толкового не нашел :| Пример: Ввести массив...

Как задать значение переменной через ввод в Edit а потом вывести его в Memo
Задача такая:"надо ввести название файла, который имеет тип string, в окне edit и потом вывести это...

Как задать размер массива через переменную?
Каким образом можно создать массив объектов, если его размер можно определить только по ходу...

Задать размер динамического массива через переменную, обявленную как extern
Привет народ, скажите, почему не компилирует: #include"stdafx.h" #include"iostream" using...

5
Злостный нарушитель
9450 / 5101 / 1165
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 24,042
08.11.2022, 17:47 2
calloc()
0
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7788 / 4613 / 2828
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,111
Записей в блоге: 1
08.11.2022, 20:24 3
... а также malloc(), alloca() и животноводство и VLA:
C
1
2
3
int n;
scanf(" %d",&n);
int ar[n];
0
Злостный нарушитель
9450 / 5101 / 1165
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 24,042
08.11.2022, 20:26 4
Цитата Сообщение от bormant Посмотреть сообщение
и VLA
а оно в чистых сях, разве, работает?
0
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7788 / 4613 / 2828
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,111
Записей в блоге: 1
08.11.2022, 20:36 5
Verevkin,
начиная с C99.
0
Злостный нарушитель
9450 / 5101 / 1165
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 24,042
08.11.2022, 20:50 6
Цитата Сообщение от bormant Посмотреть сообщение
начиная с C99.
OK.
0
08.11.2022, 20:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2022, 20:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Задать размер массива другой переменной
Есть такой код: #include <vector> using namespace std; int main() { vector<float> vec; ...

Как задать размер массива, который является членом класса, через конструктор?
Почему так? И как же тогда задать размер этого массива? class Test { public: Test(int...

Как задать определенное кол-во элементов массива через ввод?
Как задать определенное кол-во элементов массива через ввод?

Можно ли задать размер строкового массива переменной
Можно ли задать размер строкового массива переменной? Например считаю сколько слов в введенном...

Реализовать возможность задать размер динамического массива с помощью клавиатуры
Хочу сделать в программе на паскале возможность задать размер динамического массива с помощью...

Задать размер массива через командную строку
Здравствуйте. Я поняла, что разбор аргументов командной строки реализуется через switch, но как...

Как задать произвольный размер ( с клавиатуры) простой геометрической фигуре
Нужно, задать размер фигуры например круга или квадрата, но с клавиатуры. Программа будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru