Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2023
Сообщений: 1
1

На другом компе не работает(

03.04.2024, 02:52. Показов 304. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создал программу, всё работает на моём рабочем пека, как только я пытаюсь использовать эту же программу на другом пк, бд выдаёт крит ошибку, мне нужно сделать так, чтоб любой пользователь мог без препятственно использовать эту программу, обрыскал весь эзернет, инфы много, но не по теме)

(Пробовал делать разрешения типа dbowner, но мне нужно, чтоб оно было по дефолту, для того, чтобы кто бы не открыл, мог использовать это приложение)
Миниатюры
На другом компе не работает(  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2024, 02:52
Ответы с готовыми решениями:

Видеокарта не работает после замены термопрокладок. На другом компе работает
Добрый день! Цпу показал температуру 98', заменила термопрокладки на видеокарте и процессоре, при...

Прога не работает на другом компе?
Подскажите пожалуйста, какие файлы нужно переписать и куда чтобы прога работала на всех компах, а...

Не работает программа на другом компе
Всем привет, написал простенькую поргу, работал в VC++ 2010 Professional, скомпилировал, на моем...

Не работает SATA винт при загрузке ПК, а DVD без винта работает. На другом компе этот же винт работает
Здравствуйте. В системный блоке нем при загрузки Биос пишет: Advanced primary master HDD марка...

3
Эксперт .NET
12289 / 8641 / 1307
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 32,522
03.04.2024, 05:03 2
Demon2000x, ошибка не двусмысленно говорит, что не так - приложение не может авторизоваться в сервере СУБД для получения доступа к указанной базе.

А это значит, что или базы такой нет, или юзера в базе нет, или пароль неверный.
0
2651 / 1909 / 357
Регистрация: 14.08.2018
Сообщений: 6,159
Записей в блоге: 4
03.04.2024, 10:37 3
Цитата Сообщение от Demon2000x Посмотреть сообщение
обрыскал весь эзернет
А расширить круг поисков?

На скрине раскрыта кнопка Сведения. Покажите что там пишут.
0
1504 / 1052 / 146
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 3,536
Записей в блоге: 1
03.04.2024, 14:13 4
Цитата Сообщение от Demon2000x Посмотреть сообщение
обрыскал весь эзернет, инфы много, но не по теме)
конечное, по запросу не работает программ будет куча не в тему, т.к. тут ангельским языком пишет в чем проблема
0
03.04.2024, 14:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2024, 14:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка C2064( в другом компе работает )
Здраствуйте, у меня выбивает ошибка в Visual Studio. Открывается левый файл "utility" с _Ty и _Pr. ...

WCF сервис не работает на другом компе
Доброго времени суток. Имеется WCF сервис, хостится в WindowsService через класс ServiceHost....

Создал прогу не работает на другом компе
Народ помогите я созда прогу с использование баз данных Paradox а она на другом компе не работает...

Ярлык на exe на другом компе: как работает?
Здравствуйте. Вопрос может и простой, но специфический - не гуглицца. Описание ситуации: Есть...

приложение с Crystal Reports не работает на другом компе...
На форме висит CrystalViewer. Делаю дистрибутив с помощью стандартного Package&Deployment Wizard -...

Флешка на одном компе работает, а на другом нет
Имеется флешка Transcend 8gb, после юзанья женой перестала работать, выдает "не удалось получить...

На одном компе видеокарта работает, а на другом - нет
В общем такая ситуация: на текущем компе перестала выдаваться картинка. Думал что видеокарта...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru