Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 256
1

Сохранение табличного документа в word пустая страница в конце

17.01.2022, 15:59. Показов 1853. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сохраняю табличный документ в ворд. В конце добавляется пустая страница. Как ее убрать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2022, 15:59
Ответы с готовыми решениями:

Сохранение табличного документа в pdf
Добрый день! При сохранении табличного документа в pdf-файл слетает выравнивание текста по ширине....

Сохранение табличного документа в файл
Ситуация какая то шаманская. База SQL крутится на сервере Есть процедура...

Сохранение табличного документа в хранилище значений
Добрый день! Реализовал механизм записи Табличного документа в хранилище значений. ПечатнаяФорма...

Сохранение табличного документа в excel с гиперссылками
Всем привет! Подскажите пожалуйста. в таб доке есть колнка ссылками на сайт. сохраняю ТабДок в...

Программно выделить часть табличного документа и сделать Copy-Paste в Word
Появилась такая задумка (нужна в реальной жизни). "Вручную" это выглядело бы так. Формируется...

19
320 / 263 / 108
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 1,517
17.01.2022, 17:51 2
Для начала..
1.а как сохраняете?
2.В самом табдоке нет пустышки?
0
Модератор
1536 / 820 / 235
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 6,015
Записей в блоге: 1
17.01.2022, 17:56 3
а если написать
1C
1
вывестигоризонтальныйразделительстраниц()
- тоже?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 256
18.01.2022, 12:24  [ТС] 4
Yulunga, не помогает.
OverDozero, OverDozero, сохраняю вот так
1C
1
ТабДок.Записать(ИмяФайла, ТипФайлаТабличногоДокумента.DOCX);
0
2203 / 1525 / 545
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 6,565
18.01.2022, 12:35 5
hawk1, честно говоря, сталкивался с таким, но не разобрался. Помогало одно, сжимал последнюю страницу шаблона, тупо del удалял пробелы внизу страницы и пытался сжать весь текст последней страницы шаблона, чтобы внизу больше пространства оставалось. Понимаю, что "ненаучно", но выручало

Добавлено через 1 минуту
а, пардон. Речь не о выводе в макет ворд, а о сохранении ТД в ворд. ошибся
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 256
18.01.2022, 22:51  [ТС] 6
Вот пример выгруженного файла.
0
Модератор
Эксперт 1С
4027 / 2972 / 591
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,697
Записей в блоге: 1
19.01.2022, 05:16 7
hawk1, у тебя что то с шириной строк в макете, посмотри в документе где заканчивается каждая строка.
Исправляй области по вертикали
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 256
19.01.2022, 23:27  [ТС] 8
Области исправил но проблема не решилась.
0
Модератор
1536 / 820 / 235
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 6,015
Записей в блоге: 1
19.01.2022, 23:58 9
а самое простое - что табдок двухстраничный, есть вероятность?
табдок.КоличествоСтраниц (PageCount)
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 256
20.01.2022, 14:37  [ТС] 10
Yulunga, и как это убрать?

Добавлено через 31 минуту
1C
1
Сообщить(ТабДок.КоличествоСтраниц());
выводит 1.
0
Модератор
Эксперт 1С
4027 / 2972 / 591
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,697
Записей в блоге: 1
21.01.2022, 00:50 11
hawk1, Что бы понять в чем проблема, выведи пустой табДок и сохрани в ворд.
Заполни один символ и сохрани в табДок

Если страницы не будет значит дело в содержимом Табличного документа!

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

(что то ты криво и косо выводишь, что аж майкрософт с тобой работать не хочет)

0
Модератор
1536 / 820 / 235
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 6,015
Записей в блоге: 1
21.01.2022, 01:01 12
судя по вордовскому файлу мне почемушто кажется, что дело в колонтитулах
0
320 / 263 / 108
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 1,517
21.01.2022, 07:23 13
А если поставить в Ворде отображения непечатаемые знаков, то что на лишней странице показывается?Есть что-то?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 256
21.01.2022, 19:28  [ТС] 14
OverDozero, нет ничего нет.
Yulunga, тоже думал об этом. Но каким должно быть соотншение полей и колонтитулов?
0
Модератор
Эксперт 1С
4027 / 2972 / 591
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,697
Записей в блоге: 1
22.01.2022, 07:39 15

Не по теме:

Цитата Сообщение от hawk1 Посмотреть сообщение
Но каким должно быть соотншение полей и колонтитулов?
напоминает передачу "хочу знать всё", уважаемые знатоки что в черном ящике?


hawk1, скиньте сюда код который формирует табличный документ (полностью весь)
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 256
22.01.2022, 15:15  [ТС] 16
Вот сама обработка
Вложения
Тип файла: rar ПечатьДоговоровСБК (9).rar (27.6 Кб, 4 просмотров)
0
Модератор
1536 / 820 / 235
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 6,015
Записей в блоге: 1
22.01.2022, 15:24 17
то ли лыжы не едут, то ли я не вижу в макете
ДоговорПоставкиОборудованияПриложение
областей
ШапкаПриложения
и
СпецификацияЗаголовок

это точно правильно?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 256
22.01.2022, 15:51  [ТС] 18
Yulunga, все области на месте
Миниатюры
Сохранение табличного документа в word пустая страница в конце  
0
Модератор
Эксперт 1С
4027 / 2972 / 591
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,697
Записей в блоге: 1
23.01.2022, 01:03 19
hawk1, Даю подсказку.
Попробуй сохранить в word не выводя область подвал

Добавлено через 3 минуты

Не по теме:

сам там галочек в ТабДоке натыкал, а теперь почему разрыв страницы выводиться))))))

0
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 256
24.01.2022, 17:19  [ТС] 20
Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
Попробуй сохранить в word не выводя область подвал
Помогло.
Осталось понять что не так с подвалом.
0
24.01.2022, 17:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2022, 17:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранение встроенного Word документа в Excel в качестве нового документа
Добрый день, уважаемые форумчане! Ниже представлен код, который открывает встроенный Шаблон .docx...

Постраничная разбивка документа Word. Сохранение под разными именами.(данные из документа)
ТЗ: Сделать так чтобы данные из Excel перетягивались в Word, При этом файл ворд разбивался на 5...

Удалить пустые строки в конце документа Word
Извините что обращаюсь с таким ламерским вопросом - никак не удается мне разобраться с объектами...

MS Word VBA. Поиск выделенных жёлтым фоном слов, их группировка в конце документа
Здравствуйте, в большом тексте есть выделенные желтым фоном слова. Можно ли с помощью VBA...

В конце активного документа напечатать в рамке количество всех слов в нём (Word)
25. Word : В конце активного документа напечатать в рамке количество всех слов в нём.

Сохранение документа Word
Документ Word я открываю таким образом: vVarApp = CreateOleObject("Word.Application"); AnsiString...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru