Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
6 / 6 / 2
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 118
1

Как правильно подключить в WP стили и скрипты jquery-ui

20.05.2017, 13:37. Показов 2185. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как мне правильно подключить в WP стили и скрипты jquery-ui?
Вот исходный код:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
<html>
<head>
<link href="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8/themes/base/jquery-ui.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5/jquery.min.js"></script>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8/jquery-ui.min.js"></script>
<style type="text/css">
#tabs
{font-size:0.8em;}
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
 
   $("#tabs").tabs();
 
});
</script>
</head>
<body>
<div id="tabs">
<ul>
<li><a href="#tabs-1">Водоросли</a></li>
<li><a href="#tabs-2">Мхи</a></li>
<li><a href="#tabs-3">Грибы</a></li>
<li><a href="#tabs-4">Лишайники</a></li>
<li><a href="#tabs-5">Высшие растения</a></li>
</ul>
<div id="tabs-1">
<h2>Альгология</h2>
<p><b>Альгология</b> — наука о водорослях, подразделяющихся на пресно и соленоводные, а также на аэрофильные.</p>
<p>Согласно эволюционной теории, первые водоросли появились еще в....</p>
</div>
<div id="tabs-2">
<h2>Бриология</h2>
<p><b>Бриология</b> — наука о мхах.</p>
</div>
<div id="tabs-3">
<h2>Микология</h2>
<p><b>Микология</b>  — наука о грибах.</p>
</div>
<div id="tabs-4">
<h2>Лихенология</h2>
<p><b>Лихенология</b> — наука о лишайниках.</p>
</div>
<div id="tabs-5">
<h2>Высшие растения</h2>
<p><b>Высшие растения</b> — ...</p>
</div>
</div>
</body>
</html>
P.S. Стили мне требуется подправить под мой дизайн. :0)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2017, 13:37
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно подключить стили и скрипты?
ПОМОГИТЕ - МОЙ ПЕРВЫЙ САЙТ 1- Есть сайт сделанный на WP - скопирован (например с САЙТНАWP.com) ...

Как правильно подключить JS-скрипты и CSS-стили к HTML странице
Доброго времени суток уважаемые! Я к Вам попал из соседней ветки (Delphi). Сразу скажу, с HTML...

Возможно ли добавить стили для мобильного устройства с помощью @media и как правильно их подключить?
Подскажите имеется сайт без адаптивного дизайна под мобильные устройства. Сайт на движке Simpla...

Как правильно подключить jquery к WordPress через cdn?
Что нужно прописать в function.php и надо ли что-то прописывать в header.php? Перечитал разные...

4
334 / 334 / 57
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1,472
20.05.2017, 15:23 2
Цитата Сообщение от victorija Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, как мне правильно подключить в WP стили и скрипты jquery-ui?
https://wp-kama.ru/function/wp_enqueue_style
https://wp-kama.ru/function/wp_enqueue_script

Использовать в дочерней теме.

Цитата Сообщение от victorija Посмотреть сообщение
Стили мне требуется подправить под мой дизайн
Если только стили, то в кастомайзере (внешний вид-настроить) есть доп.стили.
0
6 / 6 / 2
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 118
20.05.2017, 16:30  [ТС] 3
Так ведь помимо предопределенных стилей и скриптов, в коде присутствует:
CSS
1
2
3
4
<style type="text/css">
#tabs
{font-size:0.8em;}
</style>
И
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
 
   $("#tabs").tabs();
 
});
</script>
Как их подключить в WP?
0
334 / 334 / 57
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1,472
20.05.2017, 17:27 4
Цитата Сообщение от victorija Посмотреть сообщение
в коде присутствует:
В коде ЧЕГО? Указанного выше код какого ЛЕВОГО (не имеющего к ВП отношения) файла? Так вот вместо этого нужно сделать как сказано в документации.
0
6 / 6 / 2
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 118
20.05.2017, 20:34  [ТС] 5
Вот этот код!))
Миниатюры
Как правильно подключить в WP стили и скрипты jquery-ui  
0
20.05.2017, 20:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2017, 20:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно подключить jquery и ajax или неисправность плагина WP-RECALL
Добрый день уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемой, сижу долго уже, на вас вся надежда. Суть:...

Как подключить стили?
Здравствуйте.Вывожу на странице контекст с другой страницы с помощью load(); &lt;script&gt;...

Как подключить стили
Подскажите пожалуйста как правильно подключить стили // Этот код был: $font_url =...

Как выполнять скрипты из ajax.ResposeText, без jquery
как выполнять скрипты из ajax.resposeText, без jquery?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru