Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
3 / 9 / 0
Регистрация: 22.04.2017
Сообщений: 93
1

Дефолтное значение при отсутствии дополнительного поля

25.04.2017, 12:19. Показов 1007. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Вывожу дополнительное поле так:

PHP
1
2
3
<div>Дополнительное поле:
<?php echo (get_post_meta($post->ID, 'DOPOLNITELNOEPOLE', true)); ?>
</div>
Как сделать так, чтобы когда дополнительное поле отсутствует, вся эта конструкция с дивом и текстом не выводилась бы? Возможно такое сделать? И можно ли сделать так, чтобы при отсутствии доп.поля выводился дефолтный текст "Пустое поле". То есть какой из двух вариантов реально сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2017, 12:19
Ответы с готовыми решениями:

Вычисляемое дефолтное значение поля
Есть ли возможность объявить значение поля по умолчанию как сумму двух соседних полей?

Выбрать из поля списка дефолтное значение
Всем доброго времени суток! У меня есть файл, который я загружаю и из него формируется список...

Отключить дефолтное значение при сериализации
Добрый день. Работаю с Newtonsoft.Json. При десериализация у меня возникла проблема. Если в...

Хочу сделать чтобы при вводе нуля path присваивалось бы дефолтное значение
Решил написать батник для удобства но не получается сделать правильную проверку Так запрашиваю...

2
511 / 485 / 161
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1,714
Записей в блоге: 1
25.04.2017, 14:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ENOVSKIY как решение

Решение

PHP
1
2
3
4
5
<?php if ( get_post_meta($post->ID, 'DOPOLNITELNOEPOLE', true) ) : ?>
    <?echo get_post_meta($post->ID, 'DOPOLNITELNOEPOLE', true) ?>
<?php else: ?>  
  <span>Пустое поле</span>
<?php endif; ?>
пример взят с wp-kama
1
3 / 9 / 0
Регистрация: 22.04.2017
Сообщений: 93
25.04.2017, 14:57  [ТС] 3
Спасибо! Вы мне очень помогли!
0
25.04.2017, 14:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2017, 14:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Как проверить, заполнены ли все необходимые поля формы и при отсутствии значений вывести сообщение?
Здравствуйте! У меня на форме есть несколько &lt;input&gt; и несколько &lt;checkbox&gt;. Как проверить,...

При отсутствии в списке - Добавить значение + Код
Всем Здравствовать! Помогите люди добрые. Как добавить значение + код, если оно отсутствует в...

Задать переменной значение при отсутствии ее ручного ввода
Доброго времени суток. Есть функция для слияния двух ячеек. На вход подаются две ячейки, а также...

Какое дефолтное значение у border?
Здравствуйте товарищи верстальщики. есть один нюанс, на странице стоит значение * { margin : 0;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru