Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.07.2015
Сообщений: 68
1

Не понимаю как натянуть тему на шаблон WP

12.07.2016, 20:49. Показов 2411. Ответов 7

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Научившись верстать пришло время натягивать тему на шаблон и устанавливать в WP, но я столкнулся с непониманием как это сделать.

Во-первых: за основу будет взят шаблон http://underscores.me/
Во-вторых: я нашел http://wp-kama.ru/

А дальше... Короче я теряюсь. Я не знаю что делать. Я разобрался как к теме подключать css & js, как разбить части сайт на шапку контент сайдбар и футер.

Вот у меня есть слайдер(owl-csrousel), а как его подключить так чтобы можно было с админки менять там слайды, а если на слайде есть текст с кнопкой? Как это подключить чтобы можно было с админки менять.

А если есть галерея. Как там менять картинки?

Или имея обычный новостной сайт допустим http://4pda.ru/ на главной странице есть картинка какой-то текст и кнопка по нажатию которой открывается основная статья. Нужны какие-то функции

Я не понимаю почему не понимаю как это всё делать. ХЭЛП
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.07.2016, 20:49
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите как натянуть свою тему из PSD на WP
Нарисовал сайт в фотошопе, попытался в HTML перевести вроде всё получилось, файлик index.html...

Как правильно натянуть шаблон?
Подскажите пожалуйста как можно реализовать вот такой шаблон? буду благодарен за дельный совет...

Создать свой шаблон сайта и натянуть на CMS Wordpress
Хочу сделать свой макет (шаблон) сайта и натянцуть на Wordpress. Подскажите, пожалуйста, как это...

Не могу натянуть свой шаблон интернет-магазина на WordPress
Добрый день ребята. Не могу натянуть свой шаблон интернет-магазина на вордпресс, возникли некоторые...

7
182 / 182 / 83
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 867
13.07.2016, 12:52 2
плАхишь, Ну сверстать это одно, а что бы вставлять виджеты(не те виджеты что родные) это уже надо делать конструктор темы. Ну или плагины и уже в каждое место вписывать отдельно.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.07.2015
Сообщений: 68
15.07.2016, 05:34  [ТС] 3
А где я могу про это почитать(это уже надо делать конструктор темы)? Я просто поставил себя на место человека которому посадили сайт на WP. Я бы к примеру захотел поменять картинки в слайдере или какой-то текст изменить и т.п.

Я нашел видео про фреймворк unison. Вот это всё делается на основе него? Я просто не могу понять в какую сторону копать?

Вот вдео:
https://www.youtube.com/watch?v=WFEgmNfvpnw
0
182 / 182 / 83
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 867
16.07.2016, 03:54 4
плАхишь, Если не умеете програмировать, то смотреть готовые решения что и как сделать, а если умеете это уже сюда и по теме )
0
45 / 41 / 22
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 162
19.07.2016, 19:47 5
плАхишь, вы на youtube пытались искать? Там довольно много уроков..
От себя могу посетовать начать с этих видео https://www.youtube.com/watch?... EdICG7P0gK - с нуля, и для старта все понятно. Как начнете понимать что к чему - codex, wp-kama.. и т.д.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.07.2015
Сообщений: 68
23.07.2016, 19:16  [ТС] 6
Janosense, Это я как раз таки нашел. Оно везде одинаково. Я не могу понять что делать дальше!!! Я же писал выше про слайдеры - как добавлять слайды из админки, менять текст на слайдах, картинки менять в слайдере и т.п.? Я не понимаю и более того никто не может мне этого объяснить. Для этого нужны плагины или нужно взять унисон и как-то его кастомизировать. Не уже ли так сложно объяснить!!!

ОБЪЯСНИТЕ МНЕ НОРМАЛЬНО Я НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!!!
0
Coding is art
Эксперт JS
536 / 420 / 153
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 1,056
25.07.2016, 10:42 7
Есть много способовов как решить одну и ту же задачу.
В частности для слайдера я вижу 2-е:
1) создать кустомный тип записей, где 1-а запись это 1-н слайд. Добавив туда featured image выводить картинку, а текст вводит в редакторе.
Далее где должны быть слайды делается луп по типу записей ( wp_query() ) и выводиться нужная разметка с подставлением картинки и текста.
2) способ отличается только тем, что вместо кустомной записи мы плагином acf ( или сами ) создаём новую страницу в админке, где будет repeater который будет показывать поля необззодимые для слайда ( т.е. ззагрузка картинки, текст и т.п. ), а дальше точно так же выводим в нужное место через цикл...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2016
Сообщений: 25
26.07.2016, 13:03 8
muxahuk1214, гляньте https://www.cyberforum.ru/word... 85745.html
0
26.07.2016, 13:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.07.2016, 13:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сузить шаблон-тему
Приветствую вас! Подскажите пожалуйста, как сделать тему уже в определенном месте. Необходимо...

я скажу как я понимаю етот шаблон, а ви скажите пожалуиста, где я ошибаю
добрый ночь. вот етот регех $str = 'asdfghj'; echo...

Тему совсем не понимаю!
Векторы совсем не понимаю!Помогите кто чем сможет A=1 0 3 B=-2 1 2 C= 2 2 -1 6. Выяснить, будут...

В задаче нужно использовать рекурсию. Вообще не понимаю эту тему :(
На форуме уже есть эта задача, а решения стоящего нет :cry: Связать базу данных (потомок,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru