Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
56 / 56 / 14
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 407
1

Как добавить свои поля к записи WP?

07.01.2016, 14:04. Показов 1598. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго дня.
Нужно встроить плагин и добавить возможность ввода значений во время создания записи.
Заодно было бы интересно узнать к чему подцепить функции добавления/обновления.
Заранее спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.01.2016, 14:04
Ответы с готовыми решениями:

artisteer как добавить блок и его изменение под свои нужды
Добрый день при случайном подборе выдает в разных местах блоки. Как самому установить в нужном...

Как добавить при регистрации пользователя свои поля вроде ИНН и т.д
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно добавлять свои поля в форму регистрации пользователя...

CreateUserWizard добавить свои поля
Доброго времени суток! Необходимо создать простенький сайтик с возможностью регистрации...

Подскажите, как добавить свои свойства?
using Microsoft.Office.Interop.Visio; ... ... ... foreach (Shape shape in shapes) { ...

3
Заблокирован
07.01.2016, 14:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sunman как решение

Решение

add_meta_box
1
307 / 307 / 142
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 1,165
Записей в блоге: 1
07.01.2016, 15:30 3
Блок произвольных полей в админке WordPress своими руками
1
56 / 56 / 14
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 407
07.01.2016, 23:31  [ТС] 4
Спасибо, но немного не то. На сколько я понял так добавляются мета поля в секцию "произвольных полей". Мне же желательна отдельная секция + данные из этих полей будут записываться в отдельную таблицу, в мете им в принципе делать нечего.

Добавлено через 2 часа 22 минуты
все, всем спасибо еще раз, разобрался)
0
07.01.2016, 23:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.01.2016, 23:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добавить свои пункты в меню системы?
как добавить пункты в меню вызываемое правой кнопкой мыши например, файл XLS, на нем жму правую...

Как добавить свои команды для консоли ?
Мне надо сделать программу с меню консольным и при вводе определённой команды выполнялось...

Как в шаблон joomla 3.3 добавить свои модули?
Скажите, вот есть шаблон joomla 3 . Там есть свои позиции. Но можно ли мне добавить свою позицию....

Таблица символов, как добавить свои буквы???
Подскажите пожалуйста, вот я хочу добавить в таблицею символов вот эти буквы - Қ Ў ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru