0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 103
1

cURL + Proxy ?

16.01.2014, 14:56. Показов 1940. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Пытаюсь посылать cURL запросы через прокси, но что-то не выходит.
Список Proxy беру отсюда http://spys.ru/proxys/RU/
Вот код:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
function getCurl($url) {
    $ch = curl_init();
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXY, "17 5.63.158.47:80");//Без этой строки работает
    curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36");
    $output = curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
    return $output;
}
$resp =  getCurl("http://ya.ru");
echo $resp;
?>
Если опцию CURLOPT_PROXY убираю, то все работает.
Помоги плиз
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2014, 14:56
Ответы с готовыми решениями:

Curl->Proxy->phpQuery
Написал класс &quot;обёртку&quot; для мульти курла, естественно запросы гоняю через прокси, все отлично. На...

CURL PROXY + TOR
Доброго времени суток. В сети существуют vpn , dns позволяющие подключаться к tor сайтам через...

Авторизация curl (различие между curl и ajax запросами)
Есть ли различие в передаче данных в json формате через curl и ajax? Я хочу написать запрос,...

Curl команду превратить в php curl
команда: curl -s -F widget=$WIDGET -F secret=$SECRET -F amouser=$AMOUSER -F amohash=$AMOHASH -F...

6
53 / 53 / 10
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 264
16.01.2014, 15:00 2
PHP
1
curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXY, "17 5.63.158.47:80");
на

PHP
1
curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXY, "5.63.158.47:80");
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 103
16.01.2014, 15:24  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Reebka Посмотреть сообщение
PHP
1
curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXY, "17 5.63.158.47:80");
на

PHP
1
curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXY, "5.63.158.47:80");
Спасибо) Я не заметил что по глупости вместе с ip порядковый номер скопировал)
Но все равно результаты не такие как я ожидал, второй скрипт отправляющий пост запрос на сервер работает, но если делать тоже самое, но с использование прокси, то он говорит 404 ошибку. Я думал будет все тоже самое, просто сервер принимающий запросы увидит другой IP, но видать он видит уже другую информацию вместе с другим IP
0
53 / 53 / 10
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 264
16.01.2014, 16:24 4
А какой результат ожидается?

PHP
1
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
на

PHP
1
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
Такой?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 103
16.01.2014, 16:37  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Reebka Посмотреть сообщение
А какой результат ожидается?

PHP
1
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
на

PHP
1
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
Такой?
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1 и 0); общего результата не поменяли.
Даже на примере яндекса открывается страница, но с текстом "Произошла ошибка на сервере";
Ожидаю результат чтобы открылась просто страничка без ошибки.
0
53 / 53 / 10
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 264
16.01.2014, 16:40 6
А вот это ты уже смотри, что яндекс может иметь систему, которой не нравятся твои заголовки или заголовки прокси. Другие сайты открываются нормально.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 103
16.01.2014, 16:44  [ТС] 7
Хорошо, спасибо за информацию.
0
16.01.2014, 16:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2014, 16:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Proxy
подскажите хорошие сервисы предоставляющие proxy ( желательно бесплатные ) , так как они будут...

Proxy CONNECT [туннель]
Как на php подключиться к прокси которые имеют метод соединения CONNECT, что то вроди туннеля....

Отправка писем с proxy
Приветствую всех!!! ребят кто знает есть скрипт анонимной отправки писем вот он, &lt;?php $mail =...

Proxy 443 port
Как к https прокси который на 443 порту подключиться через curl? Ничего не выходит Если какая то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru