Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 11
1
MySQL

Реализовать возможность изменения любого поля

17.12.2014, 12:13. Показов 439. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, где ошибка в коде.
На страницу выводятся все записи из базы данных MYSQL, нужно реализовать возможность изменения любого поля.Используется движок wordpress.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
public function output() {
        
        global $wpdb;
        $result = $wpdb->get_results("select * from subscribe" );
        
            
    $id = $_POST['id'];
    $name = $_POST['name'];
    $type = $_POST['request_type'];
    $category = $_POST['request_category'];
    $email = $_POST['email'];
    $date = $_POST['date'];
                
    
    global $wpdb;
    $wpdb->UPDATE('subscribe',
    array('name'=> $name, 'request_type'=> $type, 'request_category'=>$category, 'email'=>$email, 'date'=>$date),
    array('id' => $id ),
    array( '%s', '%s', '%s', '%s','%s' ));
        
        
        echo "<div>";
                echo '<table border="1">';
                
        echo '<thead>';
        echo '<tr>';
        echo '<th>Править подписку</th>';
        echo '<th>Название запроса</th>';
        echo '<th>Тип запроса </th>';
        echo '<th>Категория запроса </th>';
        echo '<th>Email </th>';
        echo '<th>Дата создания </th>';
        echo '</tr>';
        echo '</thead>';
        echo '<tbody>';
        
        echo "<form name='test' method='post' action=' '>";
        foreach ($result as $result) {
                echo '<tr>';
                echo "<td> <input type='checkbox' name='" . $result->id . "' value='" . $result->id . "' >" . $result->id . " </td>"; 
                echo "<td> <input name='name'                value='" . $result->name . "'> </td>"; 
                echo "<td> <input name='request_type'        value='" . $result->request_type . "'> </td>";
                echo "<td> <input name='request_category '   value='" . $result->request_category . "'> </td>";
                echo "<td> <input name='email'               value='" . $result->email. "'> </td>";
                echo "<td> <input name='date'                value='" . $result->date . "'> </td>";
            echo '</tr>';
    }
    
        echo '</tbody>';
    echo '</table>';
            echo "<button type='submit'>Сохранить изменения!</button>";   
            
    echo "</form>";
 
    echo"</div>";   
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2014, 12:13
Ответы с готовыми решениями:

Как реализовать событие после изменения поля spinbox
Доброго времени суток! У меня в программе есть массив виджетов spinbox, общая сумма в которых...

Как реализовать возможность "горячего" изменения значений в TextBox при вводе пользователем?
Как реализовать возможность &quot;горячего&quot; изменения значений в TextBox при вводе пользователем? ...

Как вставить макрос изменения даты и времени изменения поля?
Я не русский, я юрист. В моей базе на МС Акксесс 2016 я делаю базу цитат из литературных...

Игра в кости: реализовать мини-казино; реализовать возможность игры 2 человек между собой
Уважаемые форумчане! Подскажите, пож-та, где можно посмотреть программу игры в кости, но не...

4
182 / 182 / 83
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 867
17.12.2014, 12:40 2
А родные функции вордбресса не подходят?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 11
17.12.2014, 12:52  [ТС] 3
Я совсем недавно изучаю php и работаю с wordpress, поэтому не знаю, какую функцию лучше использовать)
0
182 / 182 / 83
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 867
17.12.2014, 13:03 4
ewig, Вот отличный сайт
http://wp-kama.ru/functions
Все функции описаны и как с ними работать ) ищите то что вам надо )
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 11
18.12.2014, 04:44  [ТС] 5
Спасибо)
0
18.12.2014, 04:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2014, 04:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Как обеспечить возможность доступа из любого модуля к определенному классу?
Допустим в проекте есть модуль, в котором определен класс, состоящий из полей и методов, которые...

Моментальное изменение содержимого поля, после изменения другого поля
Всем привет. Есть страничка на JSF(Java), где находится несколько полей, в которых указывается...

Отлов любого изменения содержимого QListWidget
Доброго времени суток. В программе есть текстовое поле, QListWidget и 2 кнопки. Одна - берет из...

Возможность изменения макета страницы
Есть страница, в которой используется меню, показанное на пристегнутой картинке. само меню (вся...

Создать возможность изменения формулы C++
Создать возможность изменения формулы C++. Как это сделать?

Запретить возможность изменения содержимого RichTextBox-а
Здравствуйте! Мне нужно чтобы RichTextBox только отображал информацию. Подскажите, пожалуйста, как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru