5 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 185
Записей в блоге: 1
1

Не присваивается параметр get

30.09.2012, 08:24. Показов 1010. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте. Делаю сайт решебников(мой первый сайт). Хочу сделать так, чтобы выводились ссылки(номера заданий в решебнике) с параметром picture которому присвоено значение названия изображения лежащего в каталоге моего сайта...

Потом , с помощью файла view_a.php я буду считывать этот параметр и выдавать готовую картинку.Но почему то параметр picture в ссылках пустой.... помогите разобраться почему!

вот код:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
<?php include("blocks/bd.php");
if(isset($_GET['id']))
{
$id = $_GET['id'];
}
 
if(!isset($id)){$id = 1;}
 
$result = mysql_query("SELECT * FROM data WHERE id = '$id'",$db);
 
if(!$result)
{
echo"<p>Запрос на выборку данных из базы не прошёл. Напишите об этом администратору. admin@ruseller.com <br> <strong>Код ошибки</strong>:</p>";
exit(mysql_error());
}
 
if(mysql_num_rows($result) > 0)
{
$myrow = mysql_fetch_array($result);
}
 
else
{
echo"<p>Информация по запросу не может быть извлечена в таблице нет записей</p>";
exit();
}
 
$pictures = array();
$dir = opendir($myrow['a']);
while($pictire = readdir($dir))if($picture!="." && $picture != ".."){
    $pictures[] = "view_a.php?picture=$picture";
}
closedir();
?>
 
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title><?php echo $myrow['title']; ?></title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link rel="shortcut icon" href="images/stock.ico">
</head>
<body>
<div id="container">
    <?php include("blocks/search.php");?>
<div id="navcontainer">
    <?php include("blocks/top_nav.php");?>  
</div>
<div id="leftnav">
    <?php include("blocks/left_nav1.php");?>  
 
 
</div>
<div id="content" >
   <div id="razd"></div>
  
<?php foreach($pictures as $key => $value){ ?>
<a href="<?php echo "$value";?>"><?php echo $key + 1;?></a>
<?php }?>
  </div>
    <div id="footer">
        <?php include("blocks/footer.php");?>
</div>
</div>
</body>
</html>
Миниатюры
Не присваивается параметр get  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.09.2012, 08:24
Ответы с готовыми решениями:

Значение присваивается переменной, но не присваивается TexBox
есть функция public static void ControllerInfo(string name, ref string customer, ref int addres)...

Макрос: Eсли Х больше Y, то Z присваивается значение Х, в противном случае Z присваивается значение Y
Для проведения отладки макрокоманды составить программу, включающую макрообращение. Макрокоманда,...

Используя параметр, введенный с клавиатуры, удалить все файлы, содержащие этот параметр
Задание такое:используя параметр введенный с клавиатуры удалить все файлы содержащие этот параметр....

Как передать параметр из jsp java страницы в функцию javascript и возвратить обратно другой параметр
На jsp странице имеется динамически формируемая таблица с чекбоксами в первой колонке каждой строки...

1
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
30.09.2012, 08:36 2
Цитата Сообщение от igor321 Посмотреть сообщение
while($pictire = readdir($dir))if($picture!="." && $picture != ".."){
Всё еще не включили Notice'ы?
FAQ по распространенным ошибкам
0
30.09.2012, 08:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2012, 08:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Объекты: параметр-значение и параметр-переменная
Если сделать код таким: type TPos=object ax,ay:integer; constructor...

Не присваивается массив
Всем привет, не присвается значение массива и идет бесконечный цикл. :( В этом примере идет...

Не присваивается переменная
&quot;doorModel&quot; присваивается значение полученное из формы. Когда выбираю &quot;aberden&quot; или &quot;abeba&quot;, то...

Не присваивается значение
read aa aa=&quot;$aa&quot; | cut -d -f2 echo $aa я ввожу &quot;111 8688&quot; а хочу чтобы в переменной aa стало...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru