1 | |
Картофель по-Архиерейски13.07.2016, 19:45. Показов 2644. Ответов 1
Рецепт нашел в какой-то газете. Пытался приготовить это постное блюдо - и не получилось. Мука не зажарилась на картофеле и получилось не вкусно. Но если как то постараться, может быть это блюдо может получится, это интересная и оригинальная, мало кому известная комбинация картофель + мука. Блюдо постное, Православное. По идее должно красиво получится: мука покрывающая картофель, должна поджарится до румяной корочки, картофель должен быть с румяной корочкой, хрустящий, красивый и вкусный. Далее - частично измененная копи-паста:
Картофель по-Архиерейски Ингредиенты Картофель 1.5 кг Масло растительное 5 ст.л. Мука 2 ст.л. Соль по вкусу Способ приготовления «Картофель отварить, охладить, нарезать толстыми ломтиками и обжарить в растительном масле. В конце обжаривания всыпать муку, перемешать и дать образоваться хрустящей корочке.» Приятного аппетита! P.S.: Может быть надо добавить надо меньше муки чем 2 ст.л. Источник http://russianfood.com/recipes... ?rid=24023
0
|