Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.98/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.98
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.06.2017
Сообщений: 13
1

1C ERP 8.3 Установлен безопасный режим. Получение COM для word

15.06.2017, 07:15. Показов 8156. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени коллеги!
После обновления в 8.3, возникла проблема с открытием word через com объект. Ругается на безопасный режим.
Пробовали сначало просто внешней обработкой - не смогли найти решение, пришли к расширениям - аналогичная проблема.
ПРичем пробовали получить com из общего модуля. Процедура "УстановитьБезопасныйРежим(ложь)" выдает другую ошибку (говорит о необходимости работы в безопасном режиме) Права на пользователе полные.
Внешняя обработка работает корректно через Файл/Открыть
Причина написания своей обработки (внешней обработки в т.ч.) - сохранить базовую конфигурацию неизменной для простоты последующих обновлений (для того и в расширения конфигурации ушли)
Может кто сталкивался с подобной проблемой и может подсказать решение? Google ничего путнего не нашел, приведенные примеры в более менее походих ситуациях обойти ошибку не позволили
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2017, 07:15
Ответы с готовыми решениями:

после вкл компьютера,сразу переходит в режим восстановления, в безопасный режим не получается перейти. windows 7 64bit
после вкл компьютера,сразу переходит в режим восстановления, в безопасный режим не получается...

Безопасный режим
Это долгая история, но в итоге зашёл через безопасный режим, перезагрузился и передо мной пароль от...

Безопасный режим
Друзья, тут такая проблема. У меня XP SP3, с недавних пор начал появляться чёрный экран с выбором...

Безопасный режим
Как отключить запуск безопасного режима?

2
490 / 145 / 51
Регистрация: 07.05.2016
Сообщений: 555
15.06.2017, 08:57 2
начиная с версии платформы 1с 8.3.9 типа усилили безопасность - добавили защиту от опасных действий и теперь 1с каждый раз выдает Предупреждение безопасности...
чтобы обойти систему есть несколько вариантов:
- в конфигураторе у пользователя отключить защиту для данного пользователя
- указать параметр DisableUnsafeActionProtection в файле conf.cfg отключив защиту для конктретной базы или всех (по маске)
- в самой обработке использовать параметр ЗащитаОтОпасныхДействий методов Подключить()
подробнее было тут
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.06.2017
Сообщений: 13
16.06.2017, 08:46  [ТС] 3
Благодарю! Очень полезная информация и ссылка.
Правда в моем случае все решилось банальней, в настройках расширения (не через свойства пр. кнопки мыши, а через меню конфигурация) есть две галочки по безопасному режиму и опасным действиям. Убрав их, обработки начали выполняться.
0
16.06.2017, 08:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2017, 08:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Кидает в безопасный режим
Пришло сообщение вконтакте от человека, который у меня в друзьях, с просьбой скачать программу...

Не загружает безопасный режим
Здравствуйте, у меня довольно таки новый компьютер, все работает отлично, без зависаний и глюков,...

Не заходит в безопасный режим
При нажатии клавиши F8 перед загрузкой Windows 7 должно выходить меню с выбором: Безопасный режим,...

Переход в безопасный режим
после скольких ошибак винда преходит в безопасный режим?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru